IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

controle activex error


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut controle activex error
    bonjour
    situation : je fait un stage dans une boite qui gere ses fournisseurs avec une application crée sous VB je ne sai kel version (Il y a trois ans un ancien stagiaire leur a crée cette application).
    pour des raisons de lenteurs on veut mettre l'appli et la BD acces dans un poste plus performant
    mais voila on copie tt le dossier qui contient base, exe et tt les controles activex utilisés, on instal VB6 et crystal report10 mais une erreur persiste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    le controle axtivex ne peut pas ouvrir cet objet
    en essayant d'ouvrir le projet source en vb6 plusieurs ocx manquent
    on en a fait la copie depuis le repertoir system32 de l'ancien ordi vers le nouveau mais sans succés . la meme erreur reaparait.

    kel est la source possible de cette erreur ?comment y remedier?

    y a til un outil pour creer un installable automatiquement en se basant sur le seul fichier.exe? ou au moin un outil qui permettras d'extraire toute les dll, ocx et autres fichier dont l'exe a besoin pour fonctionner?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    quels sont les ocx manquant .. et comment à été fait la copie...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ActiveX] Peut-on utiliser un Controle ActiveX avec Java
    Par waldo2188 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h39
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2004, 14h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 11h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 18h39
  5. Controle ActiveX MessageMap
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo