IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Erreur ORA-00933: la commande SQL ne se termine pas correctement [MySQL-5.5]


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Technical Account Manager
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 224
    Points : 318
    Points
    318
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Erreur ORA-00933: la commande SQL ne se termine pas correctement
    Bonjour amis développeurs,

    Question rapide sur une requête sql :

    Je me retrouve avec cette erreur sur une requête sql

    ORA-00933: la commande SQL ne se termine pas correctement
    00933. 00000 - "SQL command not properly ended"
    *Cause:
    *Action:
    Erreur à la ligne 13
    Et voici le code qui donne l'erreur en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    select 
      libelle_id, 
    from 
     table_id
    where 
       table_id in '25809',
    '13219',
    '21627';
    Ma question est de savoir est-ce que la "," est une erreur de syntaxe dans cette requête sql ou le problème de syntaxe vient d'ailleurs ?

    Merci par avance,
    Cordialement,

    BDA53

    EDIT : Pour des raisons de confidentialité des données avec mon entreprise, je suis obligé de raccourcir les id.
    Du coup dans la requête en pièce jointe (si je me suis pas trompé), l'erreur provient de la ligne 13 colonne 23 (ou 24 )

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 256
    Points : 12 919
    Points
    12 919
    Par défaut
    Bonjour,
    La liste des valeurs pour un IN doit se trouver entre parenthèses.

    Tatayo.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Technical Account Manager
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 224
    Points : 318
    Points
    318
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour tatayo,

    Parfait c'était bien le problème de ma requête, j'ai oublié les parenthèses pour l'instruction IN.
    Cela fonctionne nickel maintenant merci du retour

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 466
    Points : 19 456
    Points
    19 456
    Par défaut
    Salut BDA53.

    Que venez-vous faire dans le forum consacré à MySql alors que votre erreur concerne Oracle ?
    Ils ne savent pas répondre dans le forum Oracle ou il n'y a personne ?

    @+

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 338
    Points : 39 737
    Points
    39 737
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    Salut BDA53.

    Que venez-vous faire dans le forum consacré à MySql alors que votre erreur concerne Oracle ?
    Ils ne savent pas répondre dans le forum Oracle ou il n'y a personne ?

    @+
    Marrant que personne ne s'en soit rendu compte (et moi le premier )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2016, 14h59
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 19h13
  3. ORA-00933: la commande SQL ne se termine pas correctement
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 12h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 13h47
  5. ORA-00933 la commande SQL ne se termine pas correctement
    Par habasque dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo