IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Associé les champs de saisie avec une table(qui est un résultat d'une requête paramétrée) [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 38
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Associé les champs de saisie avec une table(qui est un résultat d'une requête paramétrée)
    Bonjour,


    Nom : table.png
Affichages : 220
Taille : 19,8 Ko

    Lorsque je tape le nom et le prénom du malade ma table de consultation affiche les dates de consultation jusqu'a là pas de problème

    je souhaite affiché les informations de la consultation quand je sélectionne une ligne de ma table consultation


    j'ai mis ce code au niveau de (Sélection d'une ligne de table consultation)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SI TableSelect(MoiMême) = -1 RETOUR
    ID est un entier
    ID = TABLE_REQ_CONS.COL_IDconsultation
     
    FichierVersEcran(FEN_Principale, consultation)

    mais sa fonctionne pas je ne sais pas pourquoi quand je sélection une ligne les champs de saisies reste vide pourtant j'ai fais la liaison entre les champs et la table via "DESCRIPTION champ" !!!

    NB: La table consultation est affichée par une requête paramétrée (nom,prénom)

    Merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 054
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Comment fonctionnnent les commandes fichierVersEcran() et EcranVersFichier().

    Le système d'exploitation a un pointeur vers chacun des fichiers ouvert. Il sait que dans le fichier X, l'enregistrement en cours est l'enregistrement N. Ou bien, dans le fichier X, il n'y a pas d'enregistrement en cours. Quand tu as l'ID_Consultation, il faut donc que tu lises la ligne correspondant dans le fichier consultation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SI TableSelect(MoiMême) = -1 RETOUR
    ID est un entier
    ID = TABLE_REQ_CONS.COL_IDconsultation
    hlitRecherche(consultation, id_consultation, id)
    si pas htrouve alors 
       erreur (... )
    fin
     
    FichierVersEcran(FEN_Principale, consultation)
    C'est assez bien expliqué dans la page d'aide sur la fonction fichierVersEcran() : https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044210...chierVersEcran
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 38
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Basculer entre les Champs de saisie avec la touche entrée
    Par charifclub dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2013, 15h32
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2011, 14h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 22h57
  4. JOIN avec une table qui est dans une AUTRE base access
    Par bastringue dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 14h41
  5. Une table.. qui ne ressemble pas a une table ?
    Par zevince dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo