IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aucune image ne s'affiche


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Débutant développeur Web
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aucune image ne s'affiche
    Salut,
    J'ai fais plusieurs page de teste et cela fonctionnais toujours. Mais aujourd'hui j'ai un soucis que je n'arrive pas a réglé. Aucune images ne veut s'affiché sur ma page web !!


    Vous allez remarqué que mon '' shorcut icon '' & ma bannière en bas du code est bien écrit. Le chemin ma l'air correct pourtant.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    		<meta charset="utf-8">
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    		<link rel="shortcut icon" href="image/nintendo.ico">
    	<head>
    		<title>JPC/Jeux/Accueil</title>
    	</head>
     
     
    	<header>
     
    			<!-- Logo JPC -->
     
    				<div class="logo">
     
    						<img class="logojpc" src="image/ecran_de_fond.jpg">

    Voici mon dossier actuel.



    Merci de me dire ou j'ai fais un erreur !

    -Cordialement: Martzz

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- où est la balise <body> ?

    2-
    • "image/........." (sans rien devant image) se réfère à la position du fichier lui-même.

    Or, si on en crois l'arborescence :
    • le fichier est dans le dossier "page"
    • l'image est dans le dossier "image" (qui N'est PAS dans le dossier "page")


    3- Il faut donc "descendre" du dossier "page", puis "remonter" dans le dossier "image".
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    		<link rel="shortcut icon" href="../image/nintendo.ico">
    ...
    		<img class="logojpc" src="../image/ecran_de_fond.jpg">
    • "../image/........." : on "descend" d'un étage


    On peut aussi écrire ici :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ...
    		<link rel="shortcut icon" href="/image/nintendo.ico">
    ...
    		<img class="logojpc" src="/image/ecran_de_fond.jpg">
    • "/image/........." se réfère alors à la racine du site.
    Dernière modification par Invité ; 27/08/2018 à 10h46.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Galerie d'images en HTML/CSS
    Par oranoutan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2013, 18h32
  2. Problème de taille de cellules (HTML/CSS)
    Par raphael753 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2011, 22h46
  3. Probleme integration d'images dans HTML/CSS
    Par hardrout dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 12h41
  4. [HTML+CSS] Problème de menu "dynamique"
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 12h48
  5. [HTML]/[CSS] soulignage de lien (image + texte)
    Par Antickriszt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo