IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Classe Non enregistrée


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Classe Non enregistrée
    Au secours !

    J'ai créé un projet Vb.net avec Visual Studio 2010 sur mon PC qui tourne Windows 7. J'essai de l'exécuter sur un autre PC Windows 10 32 --> Impossible.
    J'ai Installé Visual Studio 2010 sur le second PC mais impossible d'afficher le concepteur du vue sur mon formulaire.

    Voici l'erreur obtenue :

    En pièce jointe .
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Commence par vérifier si tous les contrôles que tu as utilisés sont présents sur ta deuxième machine. Surtout si ce sont des ActiveX. Et peut-être les versions du Framework, surtout d'une version plus récente vers une version plus ancienne.

    En principe, si tu fais juste regarder dans le desinger de ta Form, le contrôle problématique devrait être indiqué dans une ligne en erreur.

    À tes risques et périls. Faire ce que Microsoft considère presque comme étant un sacrilège. Toujours dans le desinger. effacer les lignes qui correspondent à ton contrôle. Avec un peu de chance, la feuille va s'afficher et tu auras juste à remettre ton contrôle à partir de ta boîte à outils. Mais, ce n'est quand même pas fou d'essayer sur une copie du projet
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ton aide. En effet certains contrôles ActiveX n'étaient pas enregistrés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Classe non enregistrée
    Par nassoft dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2007, 12h56
  2. BDS2006, "Classe non enregistrée"
    Par maxim_um dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2007, 19h51
  3. EoleSysError classe non enregistrée
    Par Daniel Magron dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2006, 11h36
  4. classe non enregistrée
    Par kilian dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 12h35
  5. [ToutlookApplication] Classe non enregistrée
    Par nico33410 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo