IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

React Discussion :

Utilisation de unicode pour symbol dans visual studio code


Sujet :

React

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Utilisation de unicode pour symbol dans visual studio code
    Bonjour,

    Je fais une demo trouvée en ligne et je commence avec visual studio code (VSC) et des emojis.
    J'ai dans le fichier App.js d'un projet react le code suivant :

    Pour les symboles qui ne s'affiche pas, dans le const symbols j'ai par ordre d'arrivée:
    Unicorn Face
    Earth Globe Europe-Africa
    Sun with Face
    Pear
    Popcorn

    Dog Face ne s'affiche pas non plus dans ma page alors qu'il apparaît dans VSC


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    const SYMBOLS = '🎉💖🎩🐶🐱🦄🐬🌍🌛🌞💫🍎🍌🍓🍐🍟🍿😂'
     
     render() {
        const won = new Date().getSeconds() % 2 === 0
        return (
          <div className="memory">
            <GuessCount guesses={0} />
            <Card card="😀" feedback="hidden" onClick={this.handleCardClick} />
            <Card card="🎉" feedback="justMatched" onClick={this.handleCardClick} />
            <Card
              card="💖"
              feedback="justMismatched"
              onClick={this.handleCardClick}
            />
            <Card card="🎩" feedback="visible" onClick={this.handleCardClick} />
            <Card card="🐶" feedback="hidden" onClick={this.handleCardClick} />
            <Card card="🐱" feedback="justMatched" onClick={this.handleCardClick} />
            {won && <p>GAGNÉ !</p>}
          </div>
        )
      }

    Est-ce que quelqu'un peut me dire comment faire pour que les polices de caractères soient chargées?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Bonjour,

    les emojis ne sont pas liés à une police de caractères mais à l’application qui doit les afficher. Par exemple, supposons que tu as une page qui déclare utiliser la police Arial par exemple (une police dont tu es sûr qu’elle est disponible sur ton système), et qui contient un emoji licorne. Sur une même machine, l’emoji n’aura pas forcément la même apparence sous Firefox et sous Edge, alors que la police est la même.

    Il est probable que le client avec lequel tu fais tes tests ne prenne pas encore en charge les emojis que tu as listés. De quel client s’agit-il ?

    … À moins qu’il ne s’agisse d’un problème avec React, mais ça me paraît improbable.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Microsoft présente le serveur de langage Python dans Visual Studio Code
    Par Stéphane le calme dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2019, 15h48
  2. Comment puis-je créer un document schémas XML dans Visual studio code?
    Par balmodesign dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2018, 18h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2011, 22h30
  4. utilisation de dspack pour numerisation dans mon application
    Par Abou Zar dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2010, 17h43
  5. [XL-2003] Comment utiliser une variable pour filtrer dans Excel
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2010, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo