IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreur du démarage de service MSSQL


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 119
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Erreur du démarage de service MSSQL
    bonjour

    sur un serveur SQL en version 2014 standart Edition j'ai essayer de changer le compte AD du démarage du service MSSQL

    En essayer de le changer et on cliquent sur le bouton appliquer je viesn d'avoir cette erreur et mon service SQL est devenu en statut stoped et il ne veut plus démarer de nouveau

    ci joint un impime écran de l'erreur

    qui a une retour d'experience sur cette erreur

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Si c'st urgent, repasse en compte intégré pour le redémarrer (il y a bien que les Français pour mettre un sql serveur en FR ). Peux-tu essayer ce compte sur un serveur de dev/test pour voir s'il fonctionne bien?
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par janlouk Voir le message
    il y a bien que les Français pour mettre un sql serveur en FR
    L'OQLF (Office québécois de la langue française) m'a obligé à installer un serveur en Français chez un client.
    Sur le principe, je suis pour la défense de la langue mais quelle galère pour s'y retrouver dans SSMS ou quand tu es au téléphone avec le support microsoft et qu'il faut traduire les messages d'erreurs en anglais...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    La table master.sys.messages contient les messages dans toutes les langues !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ouais, j'ai découvert cette table bien plus tard.
    D'ailleurs, rétrospectivement, je suis surpris que la personne du support ne m'en ait pas parlé. Ou alors, je suis vraiment un super traducteur

Discussions similaires

  1. Erreur "cannot create windows service for mysql" à l'installation
    Par nicolas2603 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 15h05
  2. [SSRS][2k5]Erreur sur les reporting services
    Par rar77 dans le forum SSRS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2008, 17h00
  3. Service de recherche : Erreur de démarage
    Par benoit knk dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 15h16
  4. Modifier l'écran d'erreur d'InfoPath Forms Services
    Par guillaumev dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 16h13
  5. message d'erreur au démarage de l'ordinateur
    Par awax dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo