IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Différence entre deux durées et résultat en heures et minutes ( une seule et unique cellule )


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut Différence entre deux durées et résultat en heures et minutes ( une seule et unique cellule )
    Bonjour,

    J'ai les données suivants :

    - La première durée en heure qui est égale à 77 heures
    - La deuxiéme durée en heure et minutes qui est égale à 2 heures et 24 minutes

    - La troisiéme durée c'est celle la recherchée soit égale à la différence entre la 1ere et la 2eme durée


    J'aimerai bien avoir un affichage égale à 75 heures et 36 minutes ( sur une seule et unique cellule )


    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Salut,

    Tu te crées un format personnalisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [h] "heures" mm "minutes"
    Mais chez moi, le résultat est :

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Donc je le fais aussi pour les deux premières cellules ?
    le format d'accord mais je parle de l'opération ( la formule et les formats )

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Hello,
    Ma réponse concerne une cellule avec soit une donnée de départ soit le résultat. Donc tu appliques le format personnalisé à toutes tes cellules.

    C'était la demande initiale:
    Citation Envoyé par AKRAM77
    J'aimerai bien avoir un affichage égale à 75 heures et 36 minutes ( sur une seule et unique cellule )
    Par contre, pour
    Citation Envoyé par AKRAM77
    mais je parle de l'opération ( la formule et les formats )
    Je voudrais plus d'explication sur le résultat que tu veux obtenir et le pourquoi.

  5. #5
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. différence entre deux dates : des résultats curieux
    Par Herode dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 17h14
  2. problème différence entre deux heures
    Par gwenhael dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 15h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 16h29
  4. [Dates] Calcul d'une différence entre deux heures
    Par loreleï85 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 11h43
  5. Résultats erroné différence entre deux types TDateTime
    Par Alghero dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo