IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème sur whmcs


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème sur whmcs
    bonjour,

    j' ai un problème sur mon whcms


    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1055 Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'iptvport_porto.tbladminlog.id' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by' in /home/iptvport/public_html/whmcs/vendor/illuminate/database/Connection.php:333 Stack trace: #0 /home/iptvport/public_html/whmcs/vendor/illuminate/database/Connection.php(333): PDO->prepare('select * from `...') #1 /home/iptvport/public_html/whmcs/vendor/illuminate/database/Connection.php(706): Illuminate\Database\Connection->Illuminate\Database\{closure}(Object(Illuminate\Database\MySqlConnection), 'select * from `...', Array) #2 /home/iptvport/public_html/whmcs/vendor/illuminate/database/Connection.php(669): Illuminate\Database\Connection->runQueryCallback('select * from `...', Array, Object(Closure)) #3 /home/iptvport/public_html/whmcs/vendor/illuminate/database/C in /home/iptvport/public_html/whmcs/vendor/whmcs/whmcs-foundation/lib/Terminus.php on line 0

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 106
    Points : 28 394
    Points
    28 394
    Par défaut
    Ce qu'il faudrait connaitre pour pouvoir t'aider à effectuer une correction c'est la requête qui occasionne cette erreur.
    A première vue ce serait une colonne non agrégée dans une requête avec un regroupement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lorsque vous essayez d'entrer dans le panneau de contrôle Ceci est situé
    Lorsque vous essayez d'entrer dans le panneau de contrôle ( whmcs/admin/index.php )
    Ceci est situé

Discussions similaires

  1. [LG]Probleme sur l'identification de typage
    Par axelmeunier dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2004, 13h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 20h06
  3. Probleme sur le Fields des fichiers Xmlgram
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2003, 17h09
  4. Probleme sur un AppendChild
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 18h25
  5. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo