IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur bizarre > Identifiateur MDLC inconnu ou innaccessible [WD22]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Erreur bizarre > Identifiateur MDLC inconnu ou innaccessible
    Bonsoir à tous,

    Je suis confronté à un gros soucis ....
    J'ai ce message d'erreur depuis ce soir ... Cela a fonctionné toute la journée et la ce soir erreur. Pouvez vous m'aider ?

    Erreur :Identificateur 'MDLC_Choix_Dates' inconnu ou inaccessible.
    FEN_Accueil.ONG_Devis.CMOD_DateDevis, Déclarations globales de FEN_Accueil.ONG_Devis.CMOD_DateDevis, ligne 2, colonne 19
    Voila la photo de mon éditeur.
    Nom : erreur windev.PNG
Affichages : 168
Taille : 165,4 Ko

    Je ne comprends pas tout ... Pouvez vous m'aider ?

    Merci par avance !

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    La copie écran ne correspond pas au message d'erreur il me semble, non ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 180
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    bonjour,

    comportement normal, votre champ modèle qui se nomme MDLC_XXX, une fois posé sur une fenêtre son nom n'est plus MDLC_XXX mais CMOD_XXXX.

    vous ne devez pas faire référence dans le code du champs modèle à son nom de modèle directement, vous pouvez utiliser MoiMême, ou ExécuteTraitement(BTN_RAZDate,trtclic)
    Cordialement JeAn-PhI

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 212
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    J'ai résolu le soucis tout en recréant un autre modèle de champ et tout est revenu dans l'ordre.

    Merci a vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [QReport] Erreur bizarre
    Par vali dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 01h25
  2. Erreur bizarre
    Par ydjilali dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 14h52
  3. Le kernel erreur bizarre au chargement d'ext3
    Par Invité dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2004, 16h54
  4. [appel de fonction]Erreur bizarre
    Par DEC dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2004, 17h08
  5. Erreur de cmd GRANT/REVOKE inconnue ss MySQL323.
    Par brnvrl dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo