IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[appel de fonction]Erreur bizarre


Sujet :

ASP

  1. #1
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [appel de fonction]Erreur bizarre
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème, mais que je ne comprends pas du tout.

    Et voilà, lorsque j'appelle la fonction Valider() dont voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    response.Write("function Valider() {" & VBCRLF)
     
    response.Write("var Page = """";" & VBCRLF)
     
    if action = "MOD" then
    	response.Write("var Libelle = """";" & VBCRLF)
    	response.Write("Libelle = document.frmDesc.lib.options[document.frmDesc.lib.selectedIndex].value;" & VBCRLF)
    end if
    response.Write("Page = document.frmDesc.lstPage.options[document.frmDesc.lstPage.selectedIndex].value;" & VBCRLF)
     
     
    response.Write("if (Page == """"){" & VBCRLF)
    response.Write("	alert(""" & strAfficherLibelle("ALERT_PAGE",False,"") & """);" & VBCRLF)
    response.Write("	return false;" & VBCRLF)
    response.Write("}" & VBCRLF)
    if action = "MOD" then
    	response.Write("document.frmDesc.Libelle.value = Libelle;" & VBCRLF)
    'elseIf action = "VAL" then
    	'response.write("document.location =""Her_List_Desc.asp?LANG=" & CODE_LANGUE & "&Page = " & page & """;" & VBCRLF)
    end if
    response.Write("return true" & VBCRLF)
    response.Write("}" & VBCRLF)
    Donc si je l'appelle de la façon suivante, tout fonctionne super bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if request("ACTION") = "MOD" then
     
    Response.Write("<td colspan=""2"">" & vbCRLF)          
     
    Response.Write("<input type=""submit"" name=""Rechercher"" value=""" & strAfficherLibelle("RECHERCHER",False,"") & """ onClick=""return Valider();""></td>" & vbCRLF)
    Par contre, si je l'appelle comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    elseIf request("ACTION") = "VAL" then
    Response.Write("<td colspan=""2"">" & vbCRLF)          
    Response.Write("<input type=""submit"" name=""Valider"" value=""" & strAfficherLibelle("VALIDER_DESC",False,"") & """ onClick=""return Valider();""></td>" & vbCRLF)
    end if
    Eh bien j'obtiens l'erreur suivante

    Cet objet de gère pas cette propriété ou cette méthode
    Est-ce que quelqu'un aurait une idée sur l'erreur que j'ai faite, parce que je trouve que j'appelle la fonction de la même façon, ce qui devrait être correct.....

    Merci à l'avance
    DEC

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Ton code n'est pas lisible . Ton erreur est une erreur javascript ou ASP? Quelle ligne? Que donnent tous ces response.write?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    franculo_caoulene a complement raison, pas facile a lire
    juste une question la function valider, se trouve-t-elle dans la balise
    <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
    ...
    </SCRIPT>

  4. #4
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Premièrement, les response.write donnent comme résultat que si le champs page est vide, elle retourne faux et envoie un message d'erreur

    Et oui, c'est dans du javascript, mais je n'entre même pas dans ma fonction, donc je ne crois pas que c'est une erreur javascript

    Je crois que mon erreur se situe à la ligne suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<input type=""submit"" name=""Valider"" value=""" & strAfficherLibelle("VALIDER_DESC",False,"") & """ onClick=""Valider();""></td>" & vbCRLF)
    J'espère que c'est plus clair pour vous.

    Ah j'oubliais, la fonction est parfaite lorsque je l'utilise par un autre bouton, je sais pas si ça peut vous aider...

    Merci
    DEC

  5. #5
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci pareil de votre aide, mais j'ai trouvé mon erreur...je sais que c'était pas très clair, mais c'était tout à fait autre chose dans mon code asp...

    Merci pareil et à la prochaine
    DEC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appeler un fonction : erreur de compilation
    Par SeB18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2013, 10h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 17h56
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2006, 09h21
  4. Erreur de compilation -> appel de fonction
    Par R'SKaP dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo