IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Commande shell de lancement d'une requête


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 80
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Commande shell de lancement d'une requête
    Bonjour,

    quel commande shell (unix) utilisé pour lancé une requette sql server en ligne de commande en spécifiant le serveur, le user et le pass

    j'ai essayé cette commande mais elle ne marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlcmd -S <serveur>  -U <user> -P <Password> -D <Base de données> -v zone_a_charger ="zone_id" -i requette.sql
    ma requette sql a lancer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    USE MABASE
    GO 
    select ISNULL(max(LASTSUCCESSLOAD),'1900-01-01')
    from [dbo].[MA_TABLE]
    where zone_id = $(zone_id)
    ;

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    Qu'est ce qui ne marche pas ?
    Tu as un message d'erreur ?? Tu n'obtiens pas de résultat ?

    Dans ta ligne de commande tu passes une variable SQL cmd nommée zone_a_charger et dans ta requête la variable s'appelle zone_id.

    Cordialement
    Soazig

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2014, 00h25
  2. Exécuter une commande shell dans une requête
    Par GLDavid dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 16h06
  3. commande shell pour executer une requête sql
    Par young077 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2009, 02h19
  4. Pb de lancement d'une requête
    Par pedrolahn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2008, 10h16
  5. [Commande]Option de lancement d'une appli (assertions)
    Par alfredeu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo