IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Relation de plusieurs champs en vba


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Relation de plusieurs champs en vba
    Comment compléter mon code pour ajouter un deuxièmle champ à ma relation ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim rela As DAO.Relation
            Set rela = CurrentDb.CreateRelation("ArticleColis", "Article", "Colis")
            rela.Attributes = dbRelationDontEnforce
            Set chp = rela.CreateField("Date Fact") '
            chp.ForeignName = "Date fact"
            rela.Fields.Append chp
            CurrentDb.Relations.Append rela
    Mon deuxième champ de relation est bien entendu toujours entre les tables Article et Colis

  2. #2
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour

    J'ai pas tous compris dans ton explication
    tu veux rajouter un champs dans la table-relation articlecolis c'est ca??
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

Discussions similaires

  1. Champ pouvant désigner plusieurs tables & problèmes VBA
    Par chokella dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2013, 23h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2012, 16h27
  3. [AC-97] Mettre à jour un champ du côté un d'une relation un-à-plusieurs.
    Par cacoubalboa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 13h47
  4. Fonction vba somme de plusieurs champs
    Par Greg84 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 15h16
  5. [ADO.NET]Comment réaliser une relation sur plusieurs champs?
    Par kleomas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo