IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ecouter des clics dans certaines zones de l'écran


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ecouter des clics dans certaines zones de l'écran
    Bonjour à tous,

    Je suis un projet pour lequel j'ai besoin de votre aide pour avoir la direction à prendre.

    Dans le cadre de mon projet j'ai besoin d'écouter des clicks sur des boutons d'une application tiers.

    je m'explique, il y a un application qui est lancée avec son interface sur laquelle il y a des affichages et des boutons.

    J'aimerais que mon application windev se lance avec une interface invisible par dessus l'autre application et qui y reste tout le temps, comme ça je peux capturer certains clics sur certains boutons. Le but de ma demande est de savoir si c'est possible, si quelqu'un à déjà quelque chose de similaire pour me donner la direction à prendre.

    Je n'ai pas utiliser windev depuis 10 ans, j'ai besoin d'un petit coup de main pour démarrer svp.

    Si vous avez besoin de plus d'information n'hésitez pas à me contacter.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonjour
    Il suffit de chercher dans ce forum.
    https://www.developpez.net/forums/d1...tre-invisible/

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    En quelle version Windev es-tu car il y a la télémétrie depuis windev 21.
    Je ne l'ai pas encore mis en place mais je pense que ça peut répondre à ton besoin.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    @Yusep, merci de ta réponse mais tu n'as pas bien lu mon poste, mon besoin est d'écouter des clics sur des zones de l'écran pas juste de rendre invisible une fenêtre comme l'explique le lien que tu m'as donné.

    @LO2 Je vais utiliser windev 23.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Et ouvrir la fenetre avec l'option :
    ParDessusTout

Discussions similaires

  1. Afficher des URL dans 1 zone texte
    Par jomannix dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2006, 16h25
  2. Cacher des éléments dans une zone de liste
    Par toto10 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2006, 15h03
  3. Autoriser la saisie des virgules dans une zone de texte
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 11h19
  4. Clic dans une zone deffini sur une image
    Par patoch76 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2006, 12h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo