IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Saisir automatique sur un formulaire Access 365


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Saisir automatique sur un formulaire Access 365
    Comment crée un formulaire avec un saisie automatique.
    Ex : j’ais un clien x et ce client x a fait plusieurs achat dans ma boutique, donc je veux saisir son achat sur ma base de donner dans une table qui contient: N Id, date ,nom_client, produit, quantité, prix unitaire, montant. Mon client x a fait 27 commande et il sait présenter au guichet pour régler ça facture mais comme je dois les saisir un à un je répète toujours la date et le nom_client et ça me dérange comment faire pour réduire un peu le travail !
    Par exemple saisir la date et le nom du client pour qu’il soit fixe et ensuite saisir les autres donner successivement sans toucher ses derniers !
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu fais une table facture qui contient le numéro de la facture {auto incrément } le libellé de la facture la date etc...

    Tu fais une autre table détail facture qui contient un champs numérique numéro de facture pour faire le lien entre la facture et le détail ainsi que les information liées aux article achetés.

    Tu fais un formulaire facture lié à la table du même nom et un sous formulaire détail lié à la table détail facture en prenant soin de lier les formulaires facture et détail avec l'identifiant numéro de facture et le tour est joué.

    Avec l'assistant Microsoft ça prend 20 minutes.
    Dernière modification par Invité ; 24/07/2018 à 18h15.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème avec l'enregistrement automatique sur les formulaires
    Par Patal4Ch213 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2015, 10h51
  2. Champ automatique sur un formulaire
    Par chawiken dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2008, 15h51
  3. saisie semi-automatique sur champs input sans submit du formulaire
    Par j0hnmerrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 17h54
  4. Action automatique sur click d'un bouton de formulaire
    Par ned-flanders dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 16h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo