IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp][struts] paramètre dans un iframe.


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [RESOLU][jsp][struts] paramètre dans un iframe.
    bonjour,
    bon mon problème est assez complexe a expliquer.
    actuellement j'utilise ce code dans une page jsp pour afficher des informations dans un panel.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <omm:panel title="Recovery Orders Information" titleRight='<%=ctr.getName()+" (#"+ctr.getId()+")"%>' styleClass="">
    						<bean:define id="type" value="Recovery Orders" type="java.lang.String" toScope="request"/>
    						<bean:define id="testFlag" value="true" type="java.lang.String" toScope="request"/>
    						<jsp:include page="/jsp/financialanalysis/recoveryOrdersDetails.jsp"/>
    						</omm:panel>
    						<omm:panel title="Comment on the Recovery Orders">
    						<table width="100%" class="inputFields">
    							<tr>
    								<logic:equal name="stepStatus" value="0" >
    									<omm:inputText property='<%= "data(contractor).finAnalysiss[" + idx + "].finAnalysisSteps[" + currentStep + "].comment" %>' meta="FinAnalysisStep.comment" labelWidth="0" label="" styleClass="textareaL"/>
    								</logic:equal>
    								<logic:equal name="stepStatus" value="1" >
    									<omm:write property='<%= "data(contractor).finAnalysiss[" + idx + "].finAnalysisSteps[" + currentStep + "].comment" %>' meta="FinAnalysisStep.comment" displayLabel="false"/>
    								</logic:equal>
    							</tr>
    						</table>
    					</omm:panel>
    cependant quand il y a trop de données dans ce panel au lieu de l'étendre j'aimerais rajouter un scrollbar.
    du coup au lieu d'appeller cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <jsp:include page="/jsp/financialanalysis/recoveryOrdersDetails.jsp"/>
    j'utilise un iframe dont la source est la page jsp.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <IFRAME src="/jsp/financialanalysis/recoveryOrdersDetails.jsp " width="1000" height="375" scrolling=auto  hspace=0 vspace=0> </IFRAME>
    le programme ne fonctionne pas car il me manque des paramètres tel que ctr ou encore testflag définit dans le jsp appelant recoveryOrdersDetails.

    donc voila ma question:
    y a t'il moyen de passer des paramètre a un jsp dans une iframe(sachant que ces paramètre peuvent être des objets).
    sinon existe t'il un autre moyen pour ajouter une scrollbar?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Pourquoi ne pas rattacher tes objets à la requête ou à la session ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    c'est ce que je fait de cette manière:
    pour définir:
    <bean:define id="ctr" value="Recovery Orders" type="java.lang.String" toScope="request"/>
    mais avec malgré cela j'arrive pas a les récupérer.
    j'ai pas le code devant les yeux mais ce qui pose problème et un bean sur lequel je fait une itération.
    je donnerais plus d'info lundi

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bon j'ai trouvé comment résoudre le problème.
    tout d'abord il faut donné l'URL absolue. et ensuite passez les paramètre en session et non en requête(pas top pour les performances mais bon...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exo portal] afficher une page web avec paramètres dans un Iframe
    Par mismym dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 18h04
  2. [Struts] paramètres dans l'adresse d'un forward
    Par syrio dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 17h16
  3. [Struts]Paramètres dans un </forward>
    Par asx9 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 14h51
  4. [JSP] [STRUTS] Switch dans une action
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 15h21
  5. [ JSP ][ Struts ] Déplacer la sécurité dans WEB-INF ?
    Par cowa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo