IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Frise chronologique entre trois dates


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 60
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Frise chronologique entre trois dates
    Bonjour,

    je ne sais pas si cela est possible mais on me demande de créer une espèce de frise chronologique entre trois dates.
    La date de début, la date de fin et la date au centre qui se placera automatiquement en fonction des jours qui restent.

    Nom : Frise.PNG
Affichages : 1052
Taille : 11,0 Ko

    Je ne sais pas trop comment m'y prendre, j'ai essayé de voir ce qu'on pouvait faire au niveau des graphiques mais rien qui ne s'approche à la frise.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour

    Je ferai dans un formulaire en mode enregistrement unique

    • une image de la fleche (un jpeg).
      Tu la cree avec Paint ou un truc du genre.
    • une image du "traceur" (un jpeg).


    Et je changerai la propriete gauche de l'image du traceur en function du nombre de jours.
    Avec un simple regle de trois pour que ce soit proportionnelle a la taille de la fleche.

    Tu peux aussi dessiner le cercle par VBA sur le formulaire mais c'est franchement plus penible que deplacer un controle.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 10h10
  2. requete entre trois tables
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2005, 21h44
  3. Calculer une duree entre 2 dates
    Par d.w.d dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2005, 22h39
  4. comment obtenir l’intervalle de mois entre deux date
    Par looc 6699 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 11h08
  5. calcule du nombre de jours entre 2 dates
    Par nazimb dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo