IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

changer la valeur d'une variable Thymeleaf


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut changer la valeur d'une variable Thymeleaf
    Bonjour à tous ,

    J'ai un souci avec Thymeleaf car j'ai une variable déclarée dans mon controlleur à 0 par defaut et dans thymeleaf j'essaie de l'incrementer dans une condition car la condition est vraie mais le problème est qu'elle reste toujours à 0 même quand je la met a 1.

    Voici mon code:
    Nom : variable.JPG
Affichages : 487
Taille : 36,0 Ko

    si la condition est elle doit s'inceremnter a 1 et dans le block suivant si elle est differente de 0 elle va rien afficher

    Le bonne image est la premiere
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Poste ton code en utilisant le tag [CODE] (bouton # de l'éditeur) au lieu d'un imprime écran.
    Pour le premier code, variable est toujours à 1 puisqu'à aucun moment tu lui affectes la valeur 0.
    Pour le second, la variable index du premier block n'est pas visible dans le second.

    A+.

Discussions similaires

  1. [WB14] Changer la valeur d'une variable globale
    Par peepo dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2010, 05h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 01h24
  3. changer la valeur d'une variable en cliquant sur un lien
    Par nintendoplayer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 19h09
  4. changer la valeur d'une variable avec 2 bouton
    Par toutounesan_bg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 10h51
  5. [Système] Changer la valeur d'une variable GET
    Par toddy_101 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo