IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Python Discussion :

Quel livre pour débuter en python ?


Sujet :

Livres Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Quel livre pour débuter en python ?
    Bonjour/Bonsoir à tous, je cherche un livre pour apprendre à programmer en python, il y a l'air d'en avoir pas mal c'est pourquoi je fais appel à vous pour me conseillez, ce serait bien qu'il soit en version française.

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de zancrows
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 155
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Bonjour,

    En livre tu as 'Apprendre à programmer avec python3' de Gérard Swinnen qui est vraiment très bien.

    tu peux le retrouver dans la partie tuto en PDF https://python.developpez.com/cours/ avec d'autres tutos.

    Sinon des ressources (hors livres) que j'apprécie pas mal et qui m'ont pas mal aidé en python il y à http://sametmax.com/,
    https://books.goalkicker.com/ qui contient pas mal de ressources sur divers technologies par contre il ne faut pas avoir peur de l'anglais.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, j'ai commencé le livre Python de Gerard Swinnen, il est bien mais je trouve que les exercices sont assez compliqués à partir d'un moment, ils font appel a des compétences non vu auparavant. Sinon connaissez-vous des livres pour apprendre l'algorithme j'ai vu que c'était vraiment un plus pour la programmation.

Discussions similaires

  1. Quel livre pour débuter ?
    Par herr_wann dans le forum Livres
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2010, 12h46
  2. Quel livre pour débuter avec Java ME ?
    Par Invité(e) dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 10h15
  3. [VB.NET] Quel livre pour débuter ?
    Par Ticoche dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 20h13
  4. Quel livre pour débuter ?
    Par Freed0 dans le forum Livres
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 11h20
  5. Quels livres pour débuter en J2EE ?
    Par arN34 dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo