IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Executer un script a partir d'un autre


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Executer un script a partir d'un autre
    Salut a tous,

    Comme le titre l'indique, j'essaie d'executer un VBscript a oartir d'un autre. J'utilise cette methose, que j'ai trouvee dans la doc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim Controller, RemoteScript
    Set Controller = WScript.CreateObject("WSHController")
    Set RemoteScript = Controller.CreateScript("C:\AppPub\1.vbs")
    RemoteScript.Execute
    Les deux scripts sont sur la meme machine.

    Mon probleme est que l'execution s'arrete a cet endroit, et rien ne se passe. Connaissez vous une meilleure maniere ou y parvenir?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de wape
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 90
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Une possibilité :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set oWsh = CreateObject("Shell.Application")
    oWsh.ShellExecute "C:\AppPub\1.vbs"
    Set oWsh = Nothing
    wape

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Wape,

    Ca marche!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    jekk, ne poste plus ici, stp.

    Tes messages sont là:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=198112
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer une fonction(UDF) à partir d une autre fonction
    Par blaise4714 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 23h06
  2. Executer un prog a partir d'un autre
    Par Perl53 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 18h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 23h15
  4. Executer un script a partir d'un autre
    Par jekk dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 10h34
  5. execution d'un frame à partir d'un autre :(
    Par kenzouza dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo