IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[debutant] etat d'une connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [debutant] etat d'une connexion
    Salut tlm . je voudrais savoir si il y a une methode pour indiquer l'etat d'une connexion ??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Qu'entends-tu par connexion (connexion internet, connexion a un autre poste, ...) ?
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    une connexion a une base de donnée .

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Désolé, j'avais pas fait attention que c'était dans le forum JDBC .

    Peut-tu être plus précis dans ta question. Comment y est-tu connecté à la base de donnée ?
    Est-ce via un objet Connection ? dans ce cas il y a la méthode isClosed()
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    c'etait sa. merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Etat d'une connexion
    Par jorrie dans le forum ADO.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2012, 11h08
  2. [MySQL] Doit-ont ouvrir et fermer une connexion mysql à chaque debut et fin de programme
    Par tentsuken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2010, 15h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 18h28
  4. [Réseau] Créer une connexion Internet
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 17h01
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo