IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Comment compléter une ligne avec des points ?


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment compléter une ligne avec des points ?
    Bonjour,

    Je créé des textes à compléter sous word. L'endroit à compléter est signalé par des points ( genre : ....................... ).

    J'aimerai créer une macro qui permet de compléter une ligne d'un endroit donné par le curseur jusqu'à la fin de la ligne par des points.

    Exemple : Le soleil est bleu et nous allons ..................................................................................................................................

    Je pense qu'il faut insérer du texte ( "." ) à partir du curseur et boucler tant qu'on n'est pas à la fin de la ligne.

    Mais je me perds un peu sur les commandes.

    J'apprécierai votre aide.

    Lionel.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    avant de sortir l'artilerie du VBA, si on essayai de le faire avec des tabulations ...

    Pour faire çà, va voir là,
    https://support.office.com/fr-fr/art...d-8c82f91440ba

    En espérant que cela fasse ce que tu veux.
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Effectivement, je ne connaissais pas les points de suite.

    Cela correspond à ce que je recherche.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dessiner une ligne avec des point de coordonnées doubles
    Par tanguy.L dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 23h16
  2. Compléter une ligne avec des petits points "à la word"
    Par polemoss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 11h38
  3. [PHP-JS] Comment créer une boucle avec des headers
    Par djinnwatcher dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 15h48
  4. comment sauter une ligne avec Alert()
    Par sagitarium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 17h35
  5. [VB.NET] Compléter une chaine avec des espaces
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo