IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

plusieurs photos dans un état [Débutant(e)]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut plusieurs photos dans un état
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème pour l'affichage d'image dans un état. J'ai regardé un peu le tutoriel sur ce sujet qui ma bien aidé.
    Maintenant j'arrive à imprimer une image sur un état.

    Mon projet est le suivant: j'ai une base de donnée qui contient des contacts, chaque contact à plusieurs projets. Une photo est associé à chaque contact et à chaque projet. Sur mon état j'affiche tous les projets d'un contact. J'arrive a imprimer la photo du contact mais je ne vois pas du tous comment faire pour les photos des projets. Quelqu'un a t'il une idée? J'ai entendu parlé des sous-état est-ce une solution? comment fonctionne les sous-états?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    quelqu'un pouurais t-il me donner des informations sur le fonctionnement des sous-état? j'ai pas trouvé de tuto dessus .

    Merki

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut anthony,

    Un sous-état fonctionne a peu près comme une sous formulaire, avec champ fils et champ père !

    Si tes projets sont dans la section détail, je ne vois pas pourquoi tu ne pourais pas éditer les photos de tes projets !?

    Sauf si tes photos ne sont pas des champs OLE (pas conseillé), mais un lien vers l'image

    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    dans mon cas je n'est que le chemin de la photo dans ma base de données. Les photos se trouvent dans un autre répertoire.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Okkkkkk, ça change tout .....

    Dans ton état dans la section détail, tu insères un objet image.
    Tu met n'importe qu'elle image au départ.
    Tu vas dans les propriétés et tu supprimes le chemin de ton image

    Ensuite dans le code VBA de ton état, tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
      Me.image.Picture = MonChampContenantLeChemin.Value
    End Sub
    Voilà

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci bien je vais tester tous ca

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 16h20
  2. Photos dans un état
    Par Grozbul dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 17h43
  3. (access 2002) insertion de photos dans un état
    Par geuneuille dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 15h09
  4. afficher des photos dans un état.
    Par jeck dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 15h19
  5. [ETAT] Plusieurs images dans un état.
    Par jprweb01 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo