IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete fonction liste modifiable


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Dans ce cas là je ne vois pas dutout.
    Désolé

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Jpense qu'on va essayer de repartir du début, comment tu fait tu ta requete et comment l'execute tu
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par milia
    Dans ce cas là je ne vois pas dutout.
    Désolé
    c'est pas bien grave, l'important c'est d'avoir essayé...merci pour tout!


    Citation Envoyé par guigui5931
    Jpense qu'on va essayer de repartir du début, comment tu fait tu ta requete et comment l'execute tu
    dans l'état : j'ai tout d'abord créé ma requete en mode création pour choisir mes champs. ensuite j'ai rajouté le critere dans le champs Nom, afin qu'il aille me chercher le nom dans ma liste modifiable (qui contient nom et prenom).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Formulaires]![Accueil_consult]![Modifiable58.Column(1)]

    enfin, dans mon formulaire, j'ai créé un bouton de commande (avec l'assistant), qui me sert à ouvrir mon etat.

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    J'avais déja eu un problème comme ça je l'avais résolu en trichant
    Ce que j'avais fait :
    -requete avec l'assistant SANS le dernier critère
    -tu va dans le mode SQL de ta requete
    -tu fais un grand copier de la requete
    -tu va dans l'éditeur VBA, dans l'évenement Open de ton Etat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim chaine as String
    chaine = "tu copie la requete SQL"
    chaine = chaine & " WHERE PROPRIETAIRE.NOM=" & Forms("tonFormulaire")!Modifiable58.Column(1)
    Me.reportSource=chaine
    En fait ça te permet de mettre en source de ton Etat la requete que tu voulais en rajoutant le critère par le code comme ça t'es sur de aps avoir de problème(enfin pas trop)

    ce truc ne marche que si tu n'a qu'un seul critère si t'en as plusieurs di le moi jte trouveré autre chose
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je doit recuperer deux criteres, le nom et le prénom, mais pour plus de simplicité, je vais rajouter l'identifiant dans la liste modifiable (en invisible) et dans la requete, afin de n'avoir qu'un seul critère. je vais donc essayer ta méthode, et je reviens te dire.
    merci

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    petit soucis, dans Microsoft Visual Basic, mon etat n'apparait pas dans la fenetre projet (et ce n'est pas le seul d'ailleur)...comment faire pour l'avoir?

  7. #27
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    tu va sur l'Etat en mode création tu fait bouton droit- "Créer Code Evenement" tu choisi générateur de code et normalement il devrait arriver
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci, j'avais zappé complet! par contre, je n'arrive pas à mettre ma requete sql dans le vba, peut-etre est-elle trop longue, mais il me met toujours erreur de compilation, erreur de syntaxe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    Dim chaine As String
     
    chaine = "SELECT PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE, PROPRIETAIRE.NOM, PROPRIETAIRE.PRENOM, PROPRIETAIRE.NOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.PRENOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.N_VOIRIE, PROPRIETAIRE.R_VOIRIE, PROPRIETAIRE.ADRESSE, PROPRIETAIRE.COMPLEMENT_ADRESSE, PROPRIETAIRE.CODE_POSTAL, PROPRIETAIRE.COMMUNE, PARCELLES.ID_PARCELLE, PARCELLES.SURFACE_DGI, PARCELLES.ADR_RIVOLI, PARCELLES.ADR_LIBELLE, PARCELLES.N_PARCELLE, DROIT.DESIGNATION, COMMUNE.N_COMMUNE, COMMUNE.NOM, PROPRIETAIRE.CO_CIVILITE" _
    FROM(COMMUNE INNER JOIN (COMPTE INNER JOIN (PARCELLES INNER JOIN COMPTE_PARCELLE ON PARCELLES.ID_PARCELLE=COMPTE_PARCELLE.ID_PARCELLE) ON COMPTE.ID_COMPTE=COMPTE_PARCELLE.ID_COMPTE) ON COMMUNE.N_COMMUNE=PARCELLES.N_COMMUNE) INNER JOIN (DROIT INNER JOIN (PROPRIETAIRE INNER JOIN COMPTE_PROPRIETAIRE ON PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE=COMPTE_PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE) ON DROIT.CO_DROIT=COMPTE_PROPRIETAIRE.CO_DROIT) ON COMPTE.ID_COMPTE=COMPTE_PROPRIETAIRE.ID_COMPTE _
    GROUP BY PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE, PROPRIETAIRE.NOM, PROPRIETAIRE.PRENOM, PROPRIETAIRE.NOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.PRENOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.N_VOIRIE, PROPRIETAIRE.R_VOIRIE, PROPRIETAIRE.ADRESSE, PROPRIETAIRE.COMPLEMENT_ADRESSE, PROPRIETAIRE.CODE_POSTAL, PROPRIETAIRE.COMMUNE, PARCELLES.ID_PARCELLE, PARCELLES.SURFACE_DGI, PARCELLES.ADR_RIVOLI, PARCELLES.ADR_LIBELLE, PARCELLES.N_PARCELLE, DROIT.DESIGNATION, COMMUNE.N_COMMUNE, COMMUNE.NOM, PROPRIETAIRE.CO_CIVILITE;"
     
    chaine = chaine & " WHERE PROPRIETAIRE.NOM=" & Forms("Accueil_consult")!Modifiable58.Column(1)
    Me.reportSource = chaine
    la longueur de ma requte peut-elle etre en cause? ou y aurait-il une autre erreur?

  9. #29
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    quand j'ai plusieurs lignes comme ça pour mis retrouver je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    chaine = "Select.................................."
    chaine = chaine & "2eme ligneeeeeeeee"
    chaine = chaine & "3emmmmmmmme"
    ....
    iul faut que tu fasse attetion d'enlever le ; à la fin de la 3ème ligne
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigui5931
    quand j'ai plusieurs lignes comme ça pour mis retrouver je fait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    chaine = "Select.................................." 
    chaine = chaine & "2eme ligneeeeeeeee" 
    chaine = chaine & "3emmmmmmmme" 
    ....
    iul faut que tu fasse attetion d'enlever le ; à la fin de la 3ème ligne
    ok, ça c'est bon, mais ça ne marche toujours pas, il me met une erreur en me surlignant en rouge la premiere ligne (private sub...), et en sélectionant .reportSource

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
     
    Dim chaine As String
     
    chaine = "SELECT PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE, PROPRIETAIRE.NOM, PROPRIETAIRE.PRENOM, PROPRIETAIRE.NOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.PRENOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.N_VOIRIE, PROPRIETAIRE.R_VOIRIE, PROPRIETAIRE.ADRESSE, PROPRIETAIRE.COMPLEMENT_ADRESSE, PROPRIETAIRE.CODE_POSTAL, PROPRIETAIRE.COMMUNE, PARCELLES.ID_PARCELLE, PARCELLES.SURFACE_DGI, PARCELLES.ADR_RIVOLI, PARCELLES.ADR_LIBELLE, PARCELLES.N_PARCELLE, DROIT.DESIGNATION, COMMUNE.N_COMMUNE, COMMUNE.NOM, PROPRIETAIRE.CO_CIVILITE"
    chaine = chaine & "FROM(COMMUNE INNER JOIN (COMPTE INNER JOIN (PARCELLES INNER JOIN COMPTE_PARCELLE ON PARCELLES.ID_PARCELLE=COMPTE_PARCELLE.ID_PARCELLE) ON COMPTE.ID_COMPTE=COMPTE_PARCELLE.ID_COMPTE) ON COMMUNE.N_COMMUNE=PARCELLES.N_COMMUNE) INNER JOIN (DROIT INNER JOIN (PROPRIETAIRE INNER JOIN COMPTE_PROPRIETAIRE ON PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE=COMPTE_PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE) ON DROIT.CO_DROIT=COMPTE_PROPRIETAIRE.CO_DROIT) ON COMPTE.ID_COMPTE=COMPTE_PROPRIETAIRE.ID_COMPTE"
    chaine = chaine & "GROUP BY PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE, PROPRIETAIRE.NOM, PROPRIETAIRE.PRENOM, PROPRIETAIRE.NOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.PRENOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.N_VOIRIE, PROPRIETAIRE.R_VOIRIE, PROPRIETAIRE.ADRESSE, PROPRIETAIRE.COMPLEMENT_ADRESSE, PROPRIETAIRE.CODE_POSTAL, PROPRIETAIRE.COMMUNE, PARCELLES.ID_PARCELLE, PARCELLES.SURFACE_DGI, PARCELLES.ADR_RIVOLI, PARCELLES.ADR_LIBELLE, PARCELLES.N_PARCELLE, DROIT.DESIGNATION, COMMUNE.N_COMMUNE, COMMUNE.NOM, PROPRIETAIRE.CO_CIVILITE"
    chaine = chaine & " WHERE PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE=" & Forms("Accueil_consult")!Modifiable58.Column(1)
    Me.reportSource = chaine
     
    End Sub

  11. #31
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Met des espaces avant le FROM et le GROUP BY
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  12. #32
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    c'est pas encore ça, j'ai toujour la meme erreur. il me dit "membre de methode ou de donnée introuvable"

  13. #33
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Pour ma culture personnelle, pourquoi il ne faut pas mettre de point virgule à la fin de la requête?
    Merci d'avance

  14. #34
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Salut,

    Je viens squatter car j'ai quasiment le meme probleme : la requete n'est pas executee.

    Pour ce qui est de la virgule, j'ai l'habitude de les laisser dans les chaines de caracteres, aucun probleme jusqu'ici.

    Quant a l'erreur sur la chaine string, essaie de l'afficher ou de l'executer en replacant "Forms..." par une valeur. Cela donnera une idee d'ou vient l'erreur

    Edit : Quelle est cette methode reportsource ? Ne vouliez vous pas plutot Recordsource ? rowSource ?

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    meme avec une valeur, l'erreur reste la meme... j'ai mis ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    chaine = chaine & " WHERE PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE=1386"
    (ID_PROPRIETAIRE est en numérique)

  16. #36
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Ton message d'erreur te dit que la chaine est mal formatee, exacte ? La solution la plus simple est de commenter tes lignes en partant de la derniere, puis apres avoir repere la ligne defectueuse, tu l'affiches pour la relire (et trouver ce qui ne va pas).

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    non, il me dit toujours "membre de methode ou de donnée introuvable". j'ai l'impression qu'il ne veut pas du reportsource.
    je viens donc d'essayer ta méthode, mais cela me donne toujours l'erreur, quelque soit la ou les lignes en commentaire.

  18. #38
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par milielf
    non, il me dit toujours "membre de methode ou de donnée introuvable". j'ai l'impression qu'il ne veut pas du reportsource.
    je viens donc d'essayer ta méthode, mais cela me donne toujours l'erreur, quelque soit la ou les lignes en commentaire.
    J'avais edite mon message precedent pour dire que je ne connaissais pas cette metthode. Mais le probleme doit venir d'ailleurs puisque ta chaine est en rouge. Je viens de l'afficher. Elle a ete tronquee. Y a t il un nombre maximal de caractere pour une requete ? En tout cas, voici la chaine dans mon code VBA, elle n'a pas declenche d'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    chaine = "SELECT PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE, PROPRIETAIRE.NOM, PROPRIETAIRE.PRENOM, " _
            & "PROPRIETAIRE.NOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.PRENOM_COMPLEMENT, " _
            & "PROPRIETAIRE.N_VOIRIE, PROPRIETAIRE.R_VOIRIE, PROPRIETAIRE.ADRESSE, " _
            & "PROPRIETAIRE.COMPLEMENT_ADRESSE, PROPRIETAIRE.CODE_POSTAL, " _
            & "PROPRIETAIRE.COMMUNE, PARCELLES.ID_PARCELLE, PARCELLES.SURFACE_DGI, " _
            & "PARCELLES.ADR_RIVOLI, PARCELLES.ADR_LIBELLE, PARCELLES.N_PARCELLE, " _
            & "DROIT.DESIGNATION, COMMUNE.N_COMMUNE, COMMUNE.NOM, " _
            & "PROPRIETAIRE.CO_CIVILITE " _
            & " FROM(COMMUNE INNER JOIN (COMPTE INNER JOIN (PARCELLES INNER " _
            & "JOIN COMPTE_PARCELLE ON PARCELLES.ID_PARCELLE=COMPTE_PARCELLE.ID_PARCELLE) " _
            & "ON COMPTE.ID_COMPTE=COMPTE_PARCELLE.ID_COMPTE) ON COMMUNE.N_COMMUNE= " _
            & "PARCELLES.N_COMMUNE) INNER JOIN (DROIT INNER JOIN (PROPRIETAIRE INNER " _
            & "JOIN COMPTE_PROPRIETAIRE ON PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE= " _
            & "COMPTE_PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE) ON DROIT.CO_DROIT=COMPTE_PROPRIETAIRE.CO_DROIT) " _
            & "ON COMPTE.ID_COMPTE=COMPTE_PROPRIETAIRE.ID_COMPTE" _
            & " GROUP BY PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE, PROPRIETAIRE.NOM, " _
            & "PROPRIETAIRE.PRENOM, PROPRIETAIRE.NOM_COMPLEMENT, PROPRIETAIRE.PRENOM_COMPLEMENT, " _
            & "PROPRIETAIRE.N_VOIRIE, PROPRIETAIRE.R_VOIRIE, PROPRIETAIRE.ADRESSE, " _
            & "PROPRIETAIRE.COMPLEMENT_ADRESSE, PROPRIETAIRE.CODE_POSTAL, PROPRIETAIRE.COMMUNE, " _
            & "PARCELLES.ID_PARCELLE, PARCELLES.SURFACE_DGI, PARCELLES.ADR_RIVOLI, " _
            & "PARCELLES.ADR_LIBELLE, PARCELLES.N_PARCELLE, DROIT.DESIGNATION, " _
            & "COMMUNE.N_COMMUNE, COMMUNE.NOM, PROPRIETAIRE.CO_CIVILITE " _
            & " WHERE PROPRIETAIRE.ID_PROPRIETAIRE=10;"
    Rq: j'ai remplace la valeur du control du formulaire par 10

  19. #39
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 119
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai vraiment un soucis de mauvaises ondes avec Access je reprend ton code, mais ça ne marche toujours pas... je commence a craquer

    le me.reportSource m'a été indiqué tout a l'heure plus haut dans le sujet. mais si je veut la retaper, Access ne me la propose pas dans la liste après le point...


    tu as juste mis la chaine dans le report_open? rien de plus?

  20. #40
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    j'ai l'impression d'avoir rate quelque chose. L' erreur vient de la chaine ou du reportsource ? Jusque la, je partais de l'idee que l'editeur VBA te mettait la string "chaine" en rouge, pour te dire qu'elle est mal formatee. Est ce le cas ?

    Jusque la, je n'ai pas tente d'appeler la methode reportsource. Je me suis focalise sur la chaine. Pour autant, je ne connais pas cette methode (google non plus on dirait). Par contre, Me.Report.RecordSource me semble un bon choix.

    Edit: ortho, politesse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Requete MàJ liste modifiable
    Par Basicnav dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2012, 19h13
  2. requete associé à une zone de liste modifiable
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 15h16
  3. Requete associée à une zone de liste modifiable
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 13h05
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 21/03/2006, 13h46
  5. Mise à jour Champ en fonction liste modifiable
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo