IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

BDD a partir d'un fichier


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BDD a partir d'un fichier
    Bonjour a tous et a toutes ,

    Je ne sais trop par ou commencez , en fais je suis débutant au niveau du SQL et PHP , mais pour mon projet je me dois d'apprendre a faire une base de donnée a partir d'un fichier.

    J'utilise Wampserver 3.1.0 , je me connecte a mon phpmyadmin , et je créer une nouvelle table qui se nomme : playerup

    Si j'ai bien saisi chaque colonnes signifie les chiffres que je désire placer en ordre dans ma base de donnée.

    J'ai mis exactement 106 Colonnes dont ceux qui étais avec des chiffres ( VARCHAR) mais ça m'indique après mon importation ca m'indique cela

    Requête SQL :


    3500
    82 90 88 80 79 80 78 92 75 78
    78 85 84 75 80 50 1 23 4 1 0
    1985 10 5 8250000 4 2003 1 1 23
    10 5 7 1
    3 1 1 0
    0 66 91 0 0 163
    0 163 0 0 0 0
    15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001
    15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001
    15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001
    -2 -2 10 0 1 221 11 1
    0 0 0 6 2
    -
    Ryan Getzlaf
    uuiuiouoyu
    trade with Anaheim Ducks(8. 2+3=5)
    073089091096096081123091102082086102116
    1.18 (2.6.2002)
    1.18 (2.6.2002)
    50 5 23 79 19
    78 77 76 80 82 87 78 77 65 79
    78 81 85 86 85 62 2 1 4 2 0
    1984 31 8 6875000 5 2003 1 29 1
    11 2 4 0
    3 1 2 0
    0 50 75 0 0 163
    0 163 0 0 0 0
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550[...]
    MySQL a répondu : Documentation

    #2006 - MySQL server has gone away

    =====================

    Ceci est ce que je dois importer dans ma BDD

    3500
    82 90 88 80 79 80 78 92 75 78
    78 85 84 75 80 50 1 23 4 1 0
    1985 10 5 8250000 4 2003 1 1 23
    10 5 7 1
    3 1 1 0
    0 66 91 0 0 163
    0 163 0 0 0 0
    15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001
    15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001
    15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001 15550001
    -2 -2 10 0 1 221 11 1
    0 0 0 6 2
    -
    Ryan Getzlaf
    uuiuiouoyu
    trade with Anaheim Ducks(8. 2+3=5)
    073089091096096081123091102082086102116
    1.18 (2.6.2002)
    1.18 (2.6.2002)
    50 5 23 79 19
    78 77 76 80 82 87 78 77 65 79
    78 81 85 86 85 62 2 1 4 2 0
    1984 31 8 6875000 5 2003 1 29 1
    11 2 4 0
    3 1 2 0
    0 50 75 0 0 163
    0 163 0 0 0 0
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001
    -1 3 11 0 1 202 9 4
    0 0 0 2 1
    -
    Ryan Kesler
    iiitiooyuiu
    drafted
    080072082098119125112103091114101101087
    1.18 (2.6.2002)
    1.18 (2.6.2002)
    36 5 1 85 23
    84 85 80 83 85 80 80 76 79 78
    67 69 88 75 85 32 2 1 1 2 1
    1993 14 7 2300000 2 2011 2 1 1
    11 30 6 0
    3 6 3 0
    0 6000 95400 0 0 163
    0 163 0 0 0 0
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001
    25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001 25550001
    0 0 0 0 1 226 10 4
    0 0 0 0 0
    -
    John Gibson
    tooytyooioy
    drafted
    150109100112100105125110108100100112123
    1.18 (2.6.2002)
    1.18 (2.6.2002)
    51 0 1 81 39

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue dans le monde des bases de données !

    je créer une nouvelle table qui se nomme : playerup
    1) Je suppose qu'au préalable, vous avez créé une base de données ? Comment s'appelle t-elle ?
    Quel est son objet ? Quel ensemble de données est-elle censée contenir ?

    2) Qu'est censée contenir cette table ?

    3) Une seule table n'est pas une base de données. Autant utiliser un tableur !

    Si j'ai bien saisi chaque colonnes signifie les chiffres que je désire placer en ordre dans ma base de donnée.
    Euh... Chaque colonne d'une table représente une information. Par exemple, la table des personnes contiendra par exemple une colonne pour le nom, une autre pour le prénom, une troisième pour la date de naissance...

    Que représentent les chiffres que vous voulez insérer dans votre table ?

    J'ai mis exactement 106 Colonnes dont ceux qui étais avec des chiffres
    C'est énorme !
    Vous avez visiblement oublié l'étape de conception de votre base de données.
    Commencez par définir les règles de gestion de vos données puis réalisez un Modèle Conceptuel de Données, de préférence avec un logiciel de modélisation tel que JMerise. On peut vous aider pour cette étape dans le forum Schéma.

    Requête SQL :


    3500
    82 90 88 80 79 80 78 92 75 78
    78 85 84 75 80 50 1 23 4 1 0
    1985 10 5 8250000 4 2003 1 1 23
    10 5 7 1 ;
    Ceci n'est pas une requête SQL !
    C'est juste un ensemble de nombres !
    Comment voulez-vous que MySQL interprète ça ? Ce n'est pas magique !

    Dites-nous ce que représente cet ensemble de données et on pourra commencer à vous aider efficacement.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2010, 10h34
  2. insert into dans BDD a partir d un fichier csv
    Par btsgreta77 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 15h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 14h51
  4. [SQL 2K] Restauration d'une bdd a partir d'un fichier
    Par exopartners dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 20h04
  5. [Generation BDD]Comment le faire à partir d'un fichier .BAK?
    Par silvain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo