IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mes variables de cessions ne marchent pas avec easy php 1.8


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Mes variables de cessions ne marchent pas avec easy php 1.8
    Bonjour,
    Je fais un site en utilisant les scripts php. quand j'utilise la version 1.7, mes variables de cessions ne me causent aucun probleme, mais quand j'utilise la 1.8 . Pouvez-vous me dire pourquoi?
    Merci
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Parce que.

    Question incomplète, réponse incomplète

    Conclusion dis nous ce qui ne va pas ...

    Qu'est ce qui ne marche pas ? Message d'erreur, variables perdues, un type vient chez toi pour te dire que c'est interdit ?

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Tu utilises $_CESSION au lieu de $_SESSION ?

    Tu es sûr que c'est pas à cause de ça : http://php.developpez.com/faq/?page=...ions_easyphp17

  4. #4
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    $username=$HTTP_POST_VARS['husername'];
    $password=$HTTP_POST_VARS['hpassword'];

    session_start();
    $username = cleanup_text($username);
    $password = cleanup_text($password);

    if ($username && $password)
    // they have just tried logging in
    {
    if (login($username, $password))
    {
    // if they are in the database register the user id
    $valid_user = $username;

    session_register("valid_user","pwd");
    $_SESSION['valid_user'] = $username;
    $_SESSION['pwd'] = $password;
    voici une partie du code.
    En bas le message d'erreur.
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\projet\ecole\cepidb\functions\output_fns.php:41) in c:\projet\ecole\cepidb\member.php on line 7

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\projet\ecole\cepidb\functions\output_fns.php:41) in c:\projet\ecole\cepidb\member.php on line 7

    Merci de votre prompte reponse.
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Vu l'erreur ça m'étonnerait que ça marchait sous easyphp1.7, ou alors il n'affichait pas les messages d'erreur.

    Bon ... que dire que dire ... erreur classique où une simple recherche dans google avec une partie du message d'erreur aurait répondu à ta question (et oui c'est souvent aussi simple que ça le débuggage ).

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\projet\ecole\cepidb\functions\output_fns.php:41) in c:\projet\ecole\cepidb\member.php on line 7
    Tu as très certainement de l'affichage avant ton session_start.
    Un espace, un saut de ligne, une balise html ... n'importe quoi qui peut s'afficher dansl e code source envoyé au client.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    moi ça m'a fait ça dans un programme php à cause effectivement d'un espace (un saut de ligne exactement) tout en haut du programme avant le <?php

  8. #8
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci les gars. Vous etes des genies. Ke le code soit avec vous. J'ai failli vire du cote obscur
    Que le code soit avec vous. Ne virez surtout pas du coté obscur du code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. localhost ne s'ouvre pas avec easy php ?
    Par xds74 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 17h27
  2. [2.x] page blanche avec app.php, mais pas avec app_dev.php (page OK)
    Par lou_lou43 dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/05/2012, 15h17
  3. La page ne s'affiche pas sous easy php 1-8 avec htaccess
    Par Alexandrebox dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2007, 16h34
  4. Mes variables de session ne sont pas conservées
    Par emilek dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2007, 16h57
  5. [EasyPHP] Incompatibilite avec Easy php
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo