IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Embarcadero Bitmap Style Designer a cessé de fonctionner


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Embarcadero Bitmap Style Designer a cessé de fonctionner
    Bonjour à tous ! J'essayais de personnaliser les composants FMX pour android avec RAD STUDIO Berlin , et je me suis rendu compte après quelques recherches que j'avais besoin de l'outil BitmapStyleDesigner. Mais le problème est que à chaque fois que je lance l'outil et je clique sur ouvrir windows m'envoie ce message Embarcadero Bitmap Style Designer a cessé de fonctionner . Est-ce que quelqu'un a déjà rencontrer un tel problème ? Si Oui comment avez-vous pu le régler. Merci ......

    PS: Au passage si vous aviez des styles FMX Android a me donné cela me sera vraiment utile ...Je dois terminé le projet au plus tard le 5 Mai

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Au passage si vous aviez des styles FMX Android
    ceux déjà proposés dans C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\Styles\Android + ceux de C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\Styles ne vous suffisent pas ? avec une version enregistrée vous avez même accès à quelques styles supplémentaires
    Citation Envoyé par http://cc.embarcadero.com/item/30491
    FireMonkey Premium Styles Pack for RAD Studio 10.1 and 10.2
    Customize your multi-device applications with nine premium FireMonkey styles. Choose from Jet, Sterling, Diamond, Emerald Crystal, Emerald Dark, Coral Crystal, Coral Dark, Vapor, Copper, Copper Dark and Radiant styles, optimized for iOS, Android, Windows and Mac application development.

    Available to registered users of RAD Studio, Delphi and C++Builder 10.1 Berlin and 10.2 Tokyo (except Starter editions) and Embarcadero All-Access XE
    En ce qui concerne l'outil Editeur de Style, le mien (edition entrepise) fonctionne parfaitement, idem pour une version Tokyo Starter donc il s'agit certainement d'un problème sur votre PC (pb base de registre, corruption programme etc...)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A vrai dire je voulais des versions plus ou moins plus personnalisé mais je crois que je vais essayer de résoudre le problème de BitmapStyleDesigner

Discussions similaires

  1. ''explorateur exe a cessé de fonctionner ''
    Par bibiou dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2008, 15h16
  2. Erreur : le navigateur (IE & FF) "a cessé de fonctionner"
    Par incognito0015 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2007, 15h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 13h19
  4. explorateur windows a cessé de fonctionner
    Par jeanmorel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 21h02
  5. [D7] Appli qui "a cessé de fonctionner" sous certains Vista
    Par david_chardonnet dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo