IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Boutons Modifier et Supprimer dans une fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Boutons Modifier et Supprimer dans une fenêtre
    Bonjour chers tous,
    je suis un débutant du windev et je développe actuellement une application métier
    sur la gestion des paies de mes chauffeurs.
    En effet, je suis Informaticien réseau de base et je m’intéresse au développement d'application.
    Actuellement j'ai fini d'écrire tous les codes et je suis pris au piège sur les finitions.
    Je suis sur une fenêtre où j'ai appelé une table grâce à une requête. j'ai ajouté deux boutons qui sont les boutons
    modifier et supprimer mais je n'arrive pas à écrire le code de modification et de suppression.Pour cela je fais appel à vous mes ainés et
    professeurs.
    Merci
    HKTINO

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 944
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Bonsoir.
    Montrez nous le code qui ne va pas bien.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne comprends pas que vous voulez dire par
    je n'arrive pas à écrire le code de modification et de suppression
    , si c'est une question concernant une requête SQL (HFSQL dans votre cas), il vaudrait mieux poser la question soit dans la section HFSQL, soit dans le langage SQL

Discussions similaires

  1. [Généralités] besoin d'aide a la conception d'une base de donné windev
    Par AMADOU ALIO dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2018, 17h42
  2. [WD17] Besoin d'aide sur le développement windev
    Par omed23 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2017, 14h42
  3. [WD20] Besoin d'aide pour logiciel soundboard windev
    Par NeoStark dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2016, 18h38
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo