IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Bug Code Blocks code polynôme C++


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Bug Code Blocks code polynôme C++
    Bonjour,
    Dans mon code je dois initialiser un polynôme en entrant le degré et entrez les coefficients des monômes sauf qu'a l'éxécution une fois le degré du polynôme entré et le coefficient du premier monôme entré je reçois un message d'erreur comme quoi mon code a cessé de fonctionner. Lorsque je compile sur un compilateur en ligne ça marche correctement mais pas sur code blocks et je dois bientôt rendre mon projet.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    cout<<"Vous avez choisi d'intégrer une fonction à une variable réelle, choisissez laquelle parmi les suivantes :"<<endl;
    cout<<"1.fonction exponentielle de la forme a*exp(b*x+c)"<<endl;
    cout<<"2.fonction logarithme népérien de la forme a*ln(b*x+c)"<<endl;
    cout<<"3.fonction cosinus de la forme a*cos(b*x+c)"<<endl;
    cout<<"4.fonction sinus de la forme a*sin(b*x+c)"<<endl;
    cout<<"5.fonction tangente de la forme a*tan(b*x+c)"<<endl;
    cout<<"6.fonction de la forme a/(bx+c)"<<endl;
    cout<<"7.fonction racine carrée de la forme a*(b*x+c)^(1/2)"<<endl;
    cout<<"8.fonction polynomiale"<<endl;
     
    cin>>choix1;
     
     
    if (choix1==8) {
     
    cout<<"Entrez le degré de votre polynôme"<<endl;
    cin>>degre;
     
          for(int i=0;i<degre+1;i++){
     
          cout<<"Entrez le coefficient du monôme de degré "<<i<<endl;
          cin>>coeff[i];
     
     
    }



    cela se trouve dans la fonction main et avant cela j'avais déclaré le:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int degre; et vector<double>coeff(degre);


    Je sais qu'il existe des procédures de debuggage mais je n'arrive pas à m'en servir

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Salut,

    Quelle taille fait coef ? Aléatoire vu que tu l'initialises avec degre qui n'est pas initialisé et a donc une valeur aléatoire.
    Au passage, pour itérer sur un tableau de 5 valeurs, on itère sur [0-4] ou [0-5[.
    Projet à rendre ou pas, tu devrais (re)lire ton cours de bases..
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bug Code Blocks
    Par the_cha0s dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2013, 17h39
  2. [Bug] Code :: Blocks
    Par J_Lennon dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 18h47
  3. Code blocks ajouter un .lib
    Par gl0be dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2006, 15h04
  4. [Upload] un bug ds un code de fichiers
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo