IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

bug Code Blocks


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut bug Code Blocks
    Bonsoir
    mon problème est le suivant j'ai créé un projet sur code blocks avec plusieurs fichiers .h et .c mais lorsque je ferme le projet et que je le re-ouvre il ne m'affiche que le fichier main.c comme si les autres fichiers sont ignorés.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 946
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,

    Tu as probablement répondu "non" à la question "voulez vous sauver avant de quitter?".

    A+

    Pfeuh

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Quand tu ouvres ton projet où n'apparaît que le main il suffit que tu cliques sur Project (c'est entre Search et Build) dans la barre en haut et tu peux ajouter des fichiers à ton projet par Add files ou Add files recursively si tu les a dans le même dossier. Tu sauvegardes et voilà lorsque tu ré-ouvres ils sont intégrés.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Ngork
    Homme Profil pro
    Barbare IT
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Barbare IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 160
    Points : 1 372
    Points
    1 372
    Par défaut Code::Blocks Settings ...
    Si je comprends bien, tu veux simplement que Code::Blocks ouvre avec ton projet tous les fichiers qui en font partie et qui y étaient ouverts lorsque tu as fermé Code::Blocks ?
    Si oui, alors : Settings > Environment Settings > On project load puis coche Open last opened files ... c'est tout !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Compiler glu.h sous Code::Blocks
    Par allanp8 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2007, 00h56
  2. [Bug] Code :: Blocks
    Par J_Lennon dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 18h47
  3. Code blocks ajouter un .lib
    Par gl0be dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2006, 15h04
  4. [code::blocks] Completion de code
    Par anykeyh dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo