IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2005] Problème création setup


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [VS2005] Problème création setup
    BOnjour,

    Je souhaite réaliser un setup de mon projet. J'ajoute bien un nouveau projet (setup wizard) que je genere par la suite. Quand je lance le .msi il installe tous les fichiers de mon projet (form,module,répertoire....) est ce normal??? De plus il me crée un raccourci sur mon bureau et dans menu demarrer/programme (tout a fait normal car je lui demandé) mais quand je click dessus il m'ouvre mon Bureau. Comment faut-il procéder pour que ca fonctionne?

    D'avance je vous remercie.

    PS : je suis sous visual studio 2005

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Une partie est résolue celle de la copie de tous les fichiers de mon application. Reste la création du shortcut de l'applicaton, je ne vois pas comment est ce que je peux l'intégrer

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Il va instller ce que tu lui dit d'intaller. Dans ton projet de deployement tu peux faire View -> FileSystemem.
    dans cette fenetre tu ajoutes dans "Application Folder" ce qui est nécessaire a ton projet, l'exe, les DLL nécessaire, les répertoire a crée, les images...
    après tu crée un racourcis si tu veux sur le bureau ou le menu démarrer...
    « L’erreur est humaine, mais un vrai désastre nécessite un ordinateur »

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Dans "User's Programs Menu" tu crée un répertoire puis un racourcis que tu link via la propriété Target à ton exe et le tour est joué.
    « L’erreur est humaine, mais un vrai désastre nécessite un ordinateur »

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 284
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    It' s perfect !!!

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème création unins000 Inno Setup
    Par Archershiro dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2014, 15h06
  2. Création Setup avec VS2005
    Par xx_FiFty_xx dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 12h50
  3. [c#, VS2005]problème création rapport
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 17h37
  4. Problèmes création de procédures et de triggers
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2003, 10h42
  5. Problème création de DLL
    Par monsieur.voie.lactee dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo