IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu déroulant non visible en mode mobile


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 174
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Menu déroulant non visible en mode mobile
    Bonjour, j'ai un problème qui me dérange c'est que quand je suis en mode PC avec grand écran mon menu créer avec Bootstrap, s'affiche correctement sans aucun problème par contre quand je réduit mon navigateur web en mode mobile et que je clique sur le menu en haut à droite les composant de mon menu n'apparaît pas ... d'où peut venir le problème si vous pouvez m'aider en vous remerciant..

    Voila les captures :

    Mode normal :

    Nom : fzefef.PNG
Affichages : 351
Taille : 53,0 Ko

    En mode mobile :

    Figure 1 :

    Nom : 15244294058846_dazdzad.PNG
Affichages : 325
Taille : 27,1 Ko

    Figure 2 :

    Nom : Capturedazdaz.PNG
Affichages : 308
Taille : 26,1 Ko

    Mon code de page :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    <!DOCTYPE html>
     
    <html lang="fr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
     
     
     
    <h:head>
     
    	<title>Site FRC</title>
     
    	<meta charset="utf-8"/>
     
    	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
     
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/>
     
    	<h:outputStylesheet library="css" name="styles.css"></h:outputStylesheet>
     
    	<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"/>
    	<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet"/>
     
    	<style type="text/css">
            
                    body {
                            background-color: #aaa;
                            padding-top: 10px;
                    }
                    
                    [class*="col-"] {
                            margin-bottom: 20px;
                    }
                    
                    
                    .well {
                            background-color: #CCC;
                            padding: 20px;
                    }
                    
                    a:active, a:focus {
                            outline: none;
                    }
                    
                    .inline-form input {
                            display: inline-block;
                            width: 100px;
                    }
            
            
            
            </style>
     
     
    </h:head>
     
    <h:body>
     
     
    	<div class="container">
     
    	<ui:include src="/template/common/commonHeader.xhtml" />
     
     
    		<div class="alert alert-warning alert-dismissable col-lg-6">
    			<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button>
    			<strong>Information : </strong> Le site web est toujours en cours de
    			développement
    		</div>
     
     
    		<br /> <br /><br /> <br /><br />
     
     
     
     
    		<p:chart type="bar" model="#{chartView.barModel}" style="height:300px" />
     
    		<p:chart type="bar" model="#{chartView.horizontalBarModel}"
    					style="height:300px" />
     
     
     
     
      		<br/> <br/><br/>
     
     
     
     
     
    	<ui:include src="/template/common/commonFooter.xhtml" /> 
     
     
     
    	</div>
     
     
        <h:outputScript name = "/js/bootstrap.js" /> 
        <h:outputScript name = "/js/bootstrap..min.js" /> 
     
     
     
     
    </h:body>
     
    </html>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Photos trop grandes et inutile.

    Mise en page avec Flex ou Grid ? Responsive ? Media Queries ?

    Pour voir le problème, il faut au minimum un lien vers le site et au maximum les codes CSS, HTML et JS.

    Apprendre le développement Web

    Media queries

    Vue adaptative

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 174
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour , c'est fait avec bootstrap , c'est pas moi qui a créer le code CSS du menu c'est via le JAR Bootstrap, par contre je met ci-dessous mon menu :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
     
    <h:head>
     
     
    	<meta charset="utf-8"/>
     
    	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
     
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/>
     
     
     
    </h:head>
     
    <h:body>
     
    <ui:composition>
     
    <!--Menu déroulant-->
     
     
          <nav class="navbar navbar-inverse" role="navigation">   
            <div class="navbar-header">   
              <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
              </button>
              <a class="navbar-brand" href="index.xhtml">FRC</a>
            </div>
     
     
     
            <div class="collapse navbar-collapse">
     
              <ul class="nav navbar-nav">
     
                <li> <a href="index.xhtml">Accueil</a> </li>
     
                <li class="dropdown"> 
                  <a data-toggle="dropdown" href="#">Tableaux de données <b class="caret"></b></a>
                  <ul class="dropdown-menu">
                  <li class="dropdown-header">Consultation</li>          
                  <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-screenshot"></span> Tout consulter</a></li>
                  <li><a href="tableauxFiltrage.xhtml"><span class="glyphicon glyphicon-screenshot"></span> Par filtrage</a></li>
                  <li class="divider"></li>
                  <li class="dropdown-header">Exporter</li>
                  <li><a href="ExporterDonnee.xhtml"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span> Exporter les données</a></li>
                  </ul>
                </li> 
     
                <li class="dropdown"> 
                  <a data-toggle="dropdown" href="#">Graphiques <b class="caret"></b></a>
                  <ul class="dropdown-menu">
                  <li class="dropdown-header"> Génerale</li>
                  <li><a href="graphiqueEvolution.xhtml"><span class="glyphicon glyphicon-screenshot"></span> Evolution</a></li>
                  <li class="divider"></li>
                  <li class="dropdown-header"> Autres</li>
                  <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span> Autres</a></li>
                  </ul>
                </li> 
     
                <li> <a href="#">Contact</a> </li>
     
              </ul>
     
              <h:form class="navbar-form navbar-right inline-form" role="form">
                <div class="form-group">
                  <h:inputText id="search" value ="" class="input-sm form-control" placeholder="Recherche"></h:inputText>
                  <h:commandButton  value="Rechercher" onclick = "alert('Hello World!');"  class="btn btn-primary btn-sm"><span class="glyphicon glyphicon-eye-open"></span> Chercher</h:commandButton>
                </div>
              </h:form>
     
            </div>
          </nav>
     
     
    <!--Menu déroulant-->
     
    </ui:composition>
     
     
     
    </h:body>
    </html>

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ton code PrimeFaces ne nous est d'aucune utilité, il nous faut voir le code HTML généré ainsi que le CSS associé, ou une page test en ligne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2015, 18h09
  2. [CSS 3] Menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile
    Par xlucie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2014, 13h54
  3. DependencyProperty non visible en mode design
    Par Ldoppea dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2012, 12h17
  4. [ZF 1.7] [Element_Select] Menu déroulant non rempli
    Par Deallyra dans le forum Zend_Form
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2009, 17h36
  5. Menu déroulant, non déroulant sous IE :@
    Par PuppeT mAsTer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo