IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un site web sur wordpress. Mon thème est responsive, je me suis permise de changer le responsive à ma façon. Mais le problème c'est que maintenant le menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile, en tout cas sur le mien.
    Site web: http://www.kiece.fr

    Si vous voulez mes code, que ce soit java, css etc. Demander le moi.

    Merci d'avance.

    Voici le code sur menu css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    /* Navigation Menu
    -------------------------------------------------------------- */
    #mainnav-icon {
    	display: none;
    }
    #navi-wrap {
    	background: #717073;		min-width: 1245px;
    }
    #mainnav-menu {
    	list-style-type: none;
    	list-style-position: inside;
    	position: relative;		
    }
    #mainnav-menu li{
    	float:left;
    	position:relative;
    	margin-right: 1px;	
    }
    #mainnav-menu a {
    	display: block;
    	padding: 1.5em;
    	text-transform: uppercase;
    	text-decoration: none;
    	font-size: 1.0em;
    	font-family: Francois One, 'Tahoma', Verdana, Arial;
    	-webkit-transition: all 0.1s ease-out;
    	-moz-transition: all 0.1s ease-out;
    	-ms-transition: all 0.1s ease-out;
    	-o-transition: all 0.1s ease-out;
    	transition: all 0.1s ease-out;	
    }
    #mainnav-menu a:link, #mainnav-menu a:visited{
    	color: #fff;
    	text-decoration: none;
    }
    #mainnav-menu a:hover {
    	background: #cbd300; 
    }
    #mainnav-menu ul {
    	position: absolute;
    	display: none;
    	z-index: 99;
    	background: #fff;
    	box-shadow: 0 0 2px #717073;
    }
    #mainnav-menu ul li{
    	margin: 0;
    }
    #mainnav-menu ul a {
    	width: 250px;
    	width: 16rem;
    	padding: 1em;
    	float: left;
    	font-weight: normal;
    	color: #717073;
    	-webkit-box-sizing: border-box;
    	-moz-box-sizing: border-box;
    	box-sizing: border-box;
    }
    #mainnav-menu ul a:link, #mainnav-menu ul a:visited{
    	color: #717073;
    	font-size: 0.9em;
    	text-decoration: none;
    }
    #mainnav-menu ul a:hover {
    	color: #fff;
    	background: #cbd300;
    }
    #mainnav-menu li ul ul {
    	margin-left: 250px;
    	margin-left: 16rem;
    }
    #mainnav-menu li:hover ul ul, #mainnav-menu li:hover ul ul ul, #mainnav-menu li:hover ul ul ul ul{
    	display:none;
    }
    #mainnav-menu li:hover ul, #mainnav-menu li li:hover ul, #mainnav-menu li li li:hover ul, #mainnav-menu li li li li:hover ul{
    	display:none;
    }
    #mainnav-menu li.current_page_item a, #mainnav-menu li.current-menu-item a {
    	text-decoration: underline;
    }
    #mainnav-menu li.current_page_item ul li a, #mainnav-menu li.current-menu-item ul li a{
    	text-decoration: none;
    }
    #mainnav-menu ul li.current_page_item a, #mainnav-menu ul li.current-menu-item a {
    	text-decoration: underline;
    }
    #mainnav-menu ul li.current_page_item ul li a, #mainnav-menu ul li.current-menu-item ul li a{
    	text-decoration: none;
    }
    /*============================ MEDIA QUERIES ============================*/	
    /* Mobile Navigation */
    #mainnav {
    	margin: 1.5em 0;
    	float: none;				
    	min-width: 1245px;
    }
    Voici le code java pour le menu :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    jQuery(document).ready(function($) {
    	/** Mobile Navigation */
    	/* Add menu icon */
    	$('#mainnav').before('<h3 id=\"mainnav-icon\">' + themezeeNavigationParams.menuTitle + '</h3>');
    	/* Add toggle effect */
    	$('#mainnav-icon').on('click', function(){
    		$('#mainnav-menu').slideToggle();
    		$(this).toggleClass('active');
    	});
    /** Widescreen Dropdown Navigation */
    	/* Get Screen Size with Listener */ 
    	if(typeof matchMedia == 'function') {
    		var mq = window.matchMedia('(min-width: 60em)');
    		mq.addListener(zeeWidthChange);
    		zeeWidthChange(mq);
    	}
    	function zeeWidthChange(mq) {
    		if (mq.matches) {
    			/* Add dropdown animations */
    			$('#mainnav-menu ul').css({display: 'none'}); // Opera Fix
    			$('#mainnav-menu li').hover(function(){
    				$(this).find('ul:first').css({visibility: 'visible',display: 'none'}).slideDown(300);
    			},function(){
    				$(this).find('ul:first').css({visibility: 'hidden'});
    			});
    		} else {
    			/* Reset dropdown animations */
    			$('#mainnav-menu ul').css({display: 'block'}); // Opera Fix
    			$('#mainnav-menu li ul').css({visibility: 'hidden', display: 'none'});
    			/*$('#mainnav-menu li').unbind('mouseenter mouseleave');*/
    		}
    	}

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Menu déroulant
    1) Pas de panique: les items de menus déroulants ne fonctionnent sur aucun appareil mobile. Donc il faut trouver des solutions pour placer des items importants en menu principal
    2) Pour Wordpress il y a un forum dans PHP - Script - Blog - Wordpress

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    Et en enlevant les commentaires du code CSS lié au responsive.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Sous menu qui ne fonctionne pas sur IE
    Par laurentche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2013, 17h35
  2. Menu déroulant ne fonctionne pas sur iPad et iPhone
    Par The Molo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 00h37
  3. menu déroulant ne fonctionne pas
    Par clem62173 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2010, 15h55
  4. Menu déroulant ne fonctionnant pas correctement
    Par solorac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 09h45
  5. Menu déroulant qui déroule pas sur un lien
    Par nhynhy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo