IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Besoin d'aide avec Net::Server::Multiplex


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Besoin d'aide avec Net::Server::Multiplex
    J'ai besoin de votre aide car je galère avec je ne comrpend tout simplement pas comment l'utiliser , j'ai lu la doc dans tout les sens mais rien n'y fait!!

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Quel est le problème ? Net::Server fonctionne avec un système de hooks, c'est-à-dire qu'il appelle ses méthodes dans un ordre déterminé (spécifié dans la doc) pour s'initialiser, recevoir les requêtes et les traiter. Pour créer un serveur avec Net::Server, il faut créer un package qui hérite de Net::Server et redéfinit les méthodes que tu veux changer pour définir le comportement de ton serveur. La plupart du temps il suffit de modifier la méthode process_request(), comme dans l'exemple de la doc.
    Mais tu as choisi Net::Server::Multiplex, qui est un mix entre Net::Server et IO::Multiplex, tout d'abord es-tu sûr de ton choix, pourquoi l'as tu fait ?
    Net::Server::Multiplex est différent de Net::Server en cela que la méthode principale à surcharger est mux_input().

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec SQL-Server
    Par lina_4455 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2011, 16h46
  2. Besoin d'aide avec le gem NET::SSH
    Par jeezs dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2010, 19h57
  3. Besoin d'aide avec Net::HTTP
    Par scaleo dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 17h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 17h52
  5. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo