IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

C# utilisation api google


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut C# utilisation api google
    Bonjour,
    J'ai commencé une appli très simple :
    Une windows form avec un bouton chercher, lorsque je clique sur ce bouton :

    private void searchButton_Click(object sender, System.EventArgs e)
    {
    // Create a Google Search object
    google_moniteur.GoogleSearchService s = new google_moniteur.GoogleSearchService();
    try {
    // Invoke the search method
    google_moniteur.GoogleSearchResult r = s.doGoogleSearch(keyBox.Text, searchBox.Text,
    0, 1, false, "", false, "", "", "");
    // Extract the estimated number of results for the search and display it
    int estResults = r.estimatedTotalResultsCount;
    searchResultLabel.Text = Convert.ToString(estResults);
    }
    catch (System.Web.Services.Protocols.SoapException ex)
    {
    MessageBox.Show(ex.Message);
    }
    }
    J'ai le message d'erreur : "the type or namespace name 'GoogleSearchService' does not exist in the namespace ''(are you missing an assembly refernce?(CS0234)

    Pourtant mon fichier GoogleSearchService.cs se trouve dans mon projet.
    C'est une question simple mais je bloque
    J'ai ajouté / enlevé des réferences sans résultats....
    merci d'avance pour vos réponses...

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Regardes dans ce petit cours, il me semble que c'est expliqué :

    http://www.microsoft.com/france/msdn.../googleIt.mspx

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    merci je regarde de suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser l'API Google Maps sans connexion?
    Par bbjnvbbjnv dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2014, 11h00
  2. Utiliser les APIs Google en development mode
    Par Sorgue dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 19h22
  3. Utilisation de google ajax api search
    Par bouzayani2010 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 22h55
  4. Utilisation de l'API Google Maps via le code C#
    Par 1nDqMix dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 12h59
  5. [MySQL] Utilisation de l'API Google Maps
    Par nagadef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo