IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

J'ai un exe qui disparait et qui ne peut être copié


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut J'ai un exe qui disparait et qui ne peut être copié
    Bonjour à tous,

    J'ai un projet sur un portable, je compile l'exe sous Delphi 6, aucun problème tout fonctionne.

    Je tente de copier le fichier sur un autre poste (quelque soit la méthode) l'exe apparait dans l'explorateur Windows, puis disparait. Je tente de re-compiller l'exe sur ce nouveau poste, l'exe se créé puis disparait.

    Je crois que j'ai créé mon premier virus ;-)

    Si qq à une idée je suis preneuse car la, je suis perdue.

    Merci, au cas ou.

    PS : à titre d'information, le fichier apparait dans la fenêtre d'exploreur lors de la copie, mais n'est pas réleement copié, car si je tente une nouvelle copie, je n'ai pas le message "Voulez-vous supprimer le fichier existant".

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    essaye de dé-activer l'antivirus sur le poste, pour être certaine que c'est ca.

    En tout cas, c'est possible. Il m'est arrivé une histoire assez similaire. je sais plus comment je m'en étais sorti.
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Merci TicTacToe
    Grandement merci, c'était ça, mais Pkoi, j'ai du mal.

    En effet même antivirus d'un coté que de l'autre, même paramètre...

    Mais ça marche. Encore une fois merci

    @+ Angelique

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 10h43
  2. Tableau qui apparait et qui disparait
    Par sissi25 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 00h12
  3. Tooltip qui disparait et mis en forme
    Par xtest dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2005, 22h52
  4. [WebForms][Javascript] Une DropDownList qui disparait....
    Par prem's dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 10h50
  5. LABEL QUI DISPARAIT SUR UN PICTUREBOX !
    Par Sophie42 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo