Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: librairie Hdf5 et C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut librairie Hdf5 et C++

    Bonjour,

    J'ai un souci de compilation avec les lib Hdf5.
    J'ai installé les librairies Hdf5(via le fichier .msi).J'ai mis les répertoires includes et lib dans mon projet ainsi qu'ajouter les .lib nécessaires.
    Malgré ça j'ai une erreur externe de symbole sur les fonctions H5FAccPropList et H5FCreatePropList.

    J'ai testé les versions 32 et 64 bits, pareils.

    Je suis sous VS2015(version 14), windows7.

    Toute aide est bienvenu car là je suis dans l'impasse.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut hdf5 et C++, erreur de linkage

    Bonjour,

    C'est la première fois que je poste un message, donc si je ne suis pas au bon endroit..
    Personne n'utilise les bibli HDF5?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 42
    Points : 72
    Points
    72

    Par défaut

    Bonjour stephane56,

    Qu'entends-tu par erreur externe de symbole ? Est-ce une erreur LNK2019 ?
    Si oui, peut-être cette page t'aidera-t-elle : https://stackoverflow.com/questions/7397296

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonjour,

    Non, il s'agit de l'erreur LNK2001. Pourtant l'autocompletion fonctionne.
    Je crée juste un fichier H5 avec H5File.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 42
    Points : 72
    Points
    72

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Merci pour le lien, ça compile.

    Par contre, ce qui est curieux c'est que j'ai déjà fait cette manip.
    En fait j'avais fait la déclaration du define dans mon code et ça ne marchait pas;
    Du coup je l'ai mis dans les propriétés préprocesseur du projet, et à priori il compile.
    Test d'écriture d'un dataset dans un groupe:OK

    A pousser plus loin

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. [librairies standard]slang.h et curses.h
    Par miss8 dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2002, 10h14
  2. inclure une librairie *.lib
    Par darkbm dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2002, 22h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2002, 22h23
  4. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55
  5. compatibilité des librairies directX8
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo