IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Quick Discussion :

"Séparer" une application en deux


Sujet :

Qt Quick

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 103
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut "Séparer" une application en deux
    Bonjour à tous.

    J'ai une appli qui touche sur 2 marchines.

    Le fait est que j'aimerais sur l'une d'entre elle n'avoir que l'affichage de la simulation(sans les bouttons etc etc..).

    Est-ce possible ? et si oui comment procéder ?

    Merci d'avance.

    Cdt,

    KM

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 248
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Les composants graphiques de QML on une proprieté "visible" qui permet d'activer ou non l'affichage.

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Rectangle{
        color: "red"
        visible: false //Le rectangle est caché
    }

  3. #3
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 601
    Points
    188 601
    Par défaut


    Ce que tu peux faire, c'est créer une propriété au niveau de ta fenêtre qui contrôle les propriétés visible de tous les éléments à cacher (ou alors choisit entre deux dispositions de ta fenêtre, selon tes besoins).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Pourquoi séparer une base en deux ?
    Par titi57 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2011, 17h20
  2. Publication d'une application sur deux
    Par FinalSpirit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2009, 22h02
  3. séparer une liste en deux listes
    Par ulysse031 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 15h08
  4. Séparer une colonne en deux dans excel
    Par bibi5883 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 12h43
  5. Partage D'une Application Sur Deux Postes
    Par com-ace dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo