IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Codingame C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Codingame C#
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 761
    Points : 10 543
    Points
    10 543
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est inutile, voire même contre-productif, de mettre préciser que la demande est urgente. Nous sommes tous bénévoles ici, et chacun répond sur son temps libre, quand il le souhaite et à qui il souhaite

    De plus, il s'agit clairement d'un exercice, et nous ne sommes pas là pour faire vos exercices à votre place, comme cela est d'ailleurs précisé dans les règles régissant nos forums.

    Par contre, si vous nous expliquer les difficultés que vous éprouvez, le code que vous avez pu écrire, etc, nous serons beaucoup plus à même de vous apporter notre aide et de vous conseiller.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Une solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                 var s = new List<string>();
     
                 s.Add("LOLO");
                 s.Add("Lamin");
                 s.Add("Alk");
                 s.Add("JHA");
     
                 var FL = new Answer().Filter(s).OrderBy(x=>x);
     
                 foreach (var item in FL)
                 {
                     Console.WriteLine(item);
                 }
     
                 Console.ReadKey();          
            }
     
            class Answer 
            {
                 public IEnumerable<String> Filter(List<string> Strings)
                 {
                      return Strings.Where(x => x.StartsWith("L")).AsEnumerable();
                 }
            }
     
     
     
     
     
        }

Discussions similaires

  1. [PHP & Postgresql] urgent please
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2003, 16h30
  2. URGENT DRIVER ODBC
    Par Casp dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 16h24
  3. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. URGENT : Zoom et changement de repère
    Par poca10 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo