IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

[MongoDB] Problème d'installation


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [MongoDB] Problème d'installation
    Salut, je suis débutant sur mongodb, mais j'ai un petit problème avec l'installation lorsque l'installation de mongodb sur mon ordi (win 10) est terminer, je ne trouve pas le dossier mongodb dans la racine de mon ordi dans le dossier program . mais lorsque l'installation est en cours quand je vais a la racine de mon ordi je le vois mais dès que c'est terminer le fichier disparaît. un message s'affiche qui me dit que l'installation n'est pas terminer et que je dois modifier le systeme de mon ordinateur MAIS JE NE SAIS PAS SE QUE JE DOIS FAIRE . Quelqu'un peut m'aides s.v.p

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 958
    Points
    40 958
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Posté sur le Forum environnements-developpement/delphi/langage !

    Bonjour,
    à mon avis le forum pour poser cette question est mal choisi ! ici on débat sur le langage Delphi.
    Je pense avoir déplacé vers le forum idoine.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    d'accord! erreur de novice , je suis nouveau sur ce forum je ne savais pas que chaque language avais un forum a lui . merci l'avoir déplacer au bonne endroit

Discussions similaires

  1. WampServer - MongoDB - problèmes d'installation
    Par Eleectraz dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2017, 18h02
  2. composer install symfony2 doctrine mongodb problémes
    Par enadams dans le forum Doctrine2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2017, 23h10
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo