IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

communication servlet/applet via le protocole https


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut communication servlet/applet via le protocole https
    Bonjour a tous!

    Quelqu'un aurait des exemples de dialogue applet/servlet avec le protocole http ou https ou les deux!.Je debute la dessus!
    J'ai lu tout les tuto possible,mais je ne trouve pas d'exemples simple et efficace


    Merci .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    As-tu fais une recherche sur le forum?

    Avec les mots clés Applet AND Servlet j'ai trouvé un paquet de réponses.
    Il faut faire quelques efforts

    http://www.developpez.net/forums/sho...applet+servlet
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut coder/decoder base64
    bonjour a tous!

    J'ai ce bout de programme qui me sert a coder/decoder en base64
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    import java.io.IOException;
     
     
    public class coder{
     
    public static void main(String[] args) throws IOException {
    //encode un objet string a linterieur d'un tableau d'octets		
    byte[] tabBytes = "test".getBytes();
    sun.misc.BASE64Encoder encoder = new sun.misc.BASE64Encoder();
    String enc = encoder.encode(tabBytes);
    System.out.println("coder en base64: "+enc);
    sun.misc.BASE64Decoder decoder = new sun.misc.BASE64Decoder();
    byte[] tabByte = decoder.decodeBuffer(enc);
     
    System.out.println("en decimal: "  );
    for (int index = 0; index < tabByte.length; index++)
    	   System.out.print((tabByte[index]));
     
    }
     
    }
    J'aimerai savoir comment reafficher ce qui a été codé puis decodé cad reafficher :"test".Je suis sure que c pas sorcier,mais je bloque la depuis un moment

    ps:Yolepro,ce qui je n'ai pas trouvé par contre c les req https.mon appache est bien configuré pour les ssl,reste juste a faire tourner un exêmple pour mieux comprendre!

    merci a toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] mise a jour de WinDev via le protocole HTTP
    Par mustargus dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2012, 14h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2011, 10h58
  3. Pb de communication entre 2 applis avec protocole http
    Par youkoun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 09h18
  4. [JSP][Servlet][Applet] communication Applet-Servlet-Jsp
    Par williamv dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h32
  5. [servlet][applet] communication pour echanger des infos
    Par jeromejanson dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/07/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo