IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Afficher un flux vidéo


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut Afficher un flux vidéo
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il comment faire pour afficher un flux vidéo récupéré par usb (mais pas d'une webcam) ???
    J'ai trouvé un composant génial pour faire cela (TVideoGrabber de DataStead), mais qui coute quand même 700$

    Si quelqu'un a une idée ....
    @++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Une idee comme ca utiliser une carte externe ou interne d'acquisition video. elles sont en general livrees avec des drivers.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #3
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par blondelle
    Une idee comme ca utiliser une carte externe ou interne d'acquisition video. elles sont en general livrees avec des drivers.
    Je récupère mon flux vidéo par un convertisseur MPEG4 branché en USB sur ma machine. Donc je reçois le flux vidéo par USB.
    J'ai essayé des codes pour une webcam, mais ca ne fonctionne pas avec le convertisseur.
    Je voudrai savoir comment récupèrer le flux de mon convertisseur sous BCB.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Certaines cartes video externe sont branchees sur port USB.
    Je crois que pinnacle a un logiciel pour l'acquisition d'une camera ou magnetoscope sur port USB je ne sais plus exactement le nom (LINX ??) ou quelque chose du genre.
    l'adresse du site
    J'espere que cela pourra t'aider.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    J'ai verifie ma camera est equipe d'un cordon USB.
    Je n'etais pas sur car mon kit pinnacle contenait une carte d'acquisition qui permet de piloter la camera.
    Je pense a une chose ta carte elle n'etait pas fournie avec des drivers? ou, une doc d'utilisation.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  6. #6
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Biensur que j'ai les drivers qui vont avec mon périphérique de capture, mais je ne sais pas comment les utiliser avec builder. J'arrive à récupèrer la vidéo de la webcam, mais de ce convertisseur .....


  7. #7
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Pour ceux que ca interesse, j'ai trouvé un composant gratuit permettant de récupèrer les flux vidéos et audios de tous les périphériques de capture branché au pc. Il s'appelle VideoCapture.
    On peut le trouver ici

    Merci quand même pour ton aide blondelle
    @++

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    niglo a ecrit:
    Merci quand même pour ton aide blondelle
    Pas de quoi.
    Je connaissais le site mais je n'avais pas vu le composant.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher flux vidéo camera ip avec Aforge
    Par boby057 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2014, 12h52
  2. [SkypeKit] Afficher un flux vidéo
    Par VincentRoy dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2012, 12h21
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 23h34
  4. Afficher un flux
    Par bolo dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 18h30
  5. [XSL] Afficher un flux XML
    Par minimoi1234 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo