IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Fatal error: Class 'OAuth' not found


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de MathWellan
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Fatal error: Class 'OAuth' not found
    Bonsoir,

    J'ai un "Class not found", pourtant j'ai appelé la fonction require en haut de la page et la classe en question est bien là, et dans le même dossier en plus.
    La classe de l'erreur (à la ligne 22) : https://pastebin.com/UMmjgzdP
    La classe qui n'est pas trouvée (c'est une lib, c'est pour ça que j'ai posté dans cette catégorie) : https://pastebin.com/9WzkzM8A

    Nom : Screenshot_3.png
Affichages : 456
Taille : 17,5 Ko

    J'ai fait quelques recherches, j'ai essayé de changer le nom ça n'a rien donné. Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    je viens de regarder le code de OAuth.php et je n'y ai pas trouvé de classe "OAuth".

    cette classe est présente dans la documentation PHP avec l'indication de l'installer à partir de PECL, à vous de vérifier qu'il s'agit bien de la classe que vous cherchez
    https://secure.php.net/manual/fr/oauth.installation.php

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de MathWellan
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Effectivement j'ai vu ça mais ça marchait parfaitement (et sans require) avant, sur une autre machine. (J'ai oublié de préciser ça, désolé)

  4. #4
    Membre à l'essai Avatar de MathWellan
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bon je vais pas up parce que je crois pas que ce soit autorisé, j'envoie un message pour dire que si quelqu'un tombe sur ce sujet, qu'il ne se dise pas qu'il est trop vieux et que le problème doit sûrement être résolu.
    Dites si vous avez une idée, je suis loin de le résoudre, merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    vous avez essayé ce que je vous ai montré ?

  6. #6
    Membre à l'essai Avatar de MathWellan
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je vous ai répondu que cela marchait sans rien installer avant ça

Discussions similaires

  1. [Doctrine] Fatal error: Class 'toto' not found
    Par Onime Records dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 20h29
  2. [1.x] Fatal error: Class 'PDO' not found
    Par phpiste dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2010, 13h40
  3. [ZF 1.10] Fatal error: Class 'Zend_Config_Ini' not found
    Par absot dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 10h13
  4. Fatal error: Class SoapServer not found in
    Par l.laurent60 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2009, 11h12
  5. [MySQL] Fatal error: Class 'mysqli' not found in site
    Par rashid120 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo