Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 213
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut extraire une partie d'un List vers un autre List ?

    Bonjour,
    A partir d'un List <Object> comment en extraire rapidement une partie par exemple d'un index donné jusqu'au dernier, vers un autre List du même type ?
    J'ai essayé avec Skip(index) sans succès.


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    1 151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 1 151
    Points : 869
    Points
    869

    Par défaut

    Bonjour,

    As-tu regarder du coté de Linq ? Je pense que c'est faisable avec.
    Un Gone parmi les Gones

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 213
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut

    Oui mais ça complique pas mal.
    Enfin de compte j'y arrive en faisant : nouveauList = sourceList.ToArray().Skip(indexDebut).ToList();

    Sans le convertir en Array, en faisant sourceList.Skip(indexDebut);
    ça ne fonctionne pas ! Dommage, je fait faire avec le ToArray.

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net et Delphi
    Inscrit en
    juillet 2002
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net et Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2002
    Messages : 686
    Points : 1 607
    Points
    1 607

    Par défaut

    Bonjour,

    Tu es sûr qu'avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nouveauList = sourceList.Skip(indexDebut).ToList();
    ça ne fonctionne pas ??

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 213
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut

    OK, oui ça fonctionne !
    C'est tout de même mieux que avec le passage en Array...

    Merci, c'est simple, il suffisait d'y penser !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] extraire une partie d'une chaîne de caractère vers une text box
    Par affre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2016, 19h05
  2. Extraire une partie d'une liste grâce aux index
    Par Matt630 dans le forum Prolog
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2006, 11h05
  3. extraire une partie d'image d'une image source
    Par Zen_Fou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 12h20
  4. Extraire une Base de donnée Excel vers Mysql ??
    Par Arvulis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 23h58
  5. extraire une partie d'un document rtf
    Par yac dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo