IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Extraire une Base de donnée Excel vers Mysql ??


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Extraire une Base de donnée Excel vers Mysql ??
    Bonjour à tous,

    j'ai récupéré un fichier excel avec une base de donnée dedans. Cependant, je ne sais pas comment generer un code sql de creation des tables car il faut que je migre une base de donnée au format excel vers une base de donnée mySql.

    Savez vous comment faire ? Et si j'ai fait mon annonce ici, ce serai à tout hasard pour savoir si vous avez une autre solution envisageable.

    un logiciel ? Faudrai t'il faire un script ? que me conseillez vous ?

    Merci à vous,
    cordialement,
    Vivien

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as regardé dans la ?

    http://mysql.developpez.com/faq/?pag...import_fichier
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Arvulis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 117
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian


    Merci l'ami.

    Oui j'avais regardé. Cependant il faut que je traite les données car les tables d'origines sont à inserer dans des tables destinations qui n'ont pas du tout la meme architecture. Donc il me faudrai un script je pense

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrait-on avoir une idée de l'architecture de départ et celle d'arrivée ?
    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. Migration d'une base de données Excel vers MySQL
    Par geek.sons dans le forum MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2014, 17h58
  2. Cloner une base de données Oracle vers MySql de Wamp Server
    Par rousseau_damien dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 17h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 14h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 15h31
  5. [SGBD] transfert d'une base de données excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo