IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Programme qui interagit avec des organismes biologiques


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Programme qui interagit avec des organismes biologiques
    Salut tout le monde !

    J'aimerais savoir s'il est possible en C d'écrire un programme qui sera capable de reconnaître certaines substances organiques. Par exemple est ce que je peux programmer un système embarqué avec le C qui sera capable de me dire si la substance présente sur un tissu c'est de l'eau ou de l'huile végétale !

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Ça, c'est avant tout une question de matériel et non de logiciel: Les différents capteurs que tu as à disposition...
    Ensuite, il faut quelque chose de plus "bas niveau" que le C standard pour pouvoir communiquer avec lesdits capteurs (fonctions spéciales de l'OS, drivers, etc.)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    bonjour Médinoc a raison il faut d'abord passer par l'utilisation d'appareil médicale qui va effectuer les analyses ,capables d'analyser des plasmas notamment.

Discussions similaires

  1. [Delphi for PHP] Qui développe avec ? Des avis (récents) sur le produit ?
    Par francoisotho dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 06h46
  2. Portable qui plante avec des jeux
    Par bodysplash007 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2008, 08h47
  3. Appli qui interagit avec XML via une GUI : Quel langage choisir ?
    Par pontus21 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/07/2008, 23h06
  4. Quel langage pour une interface qui interagit avec l'utilisateur ?
    Par captain dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 09h46
  5. Programme qui bloque avec fonction sort
    Par ultimate_manx dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2007, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo