IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

création de lignes decalées dans un stringgrid


Sujet :

Delphi

  1. #1
    nkd
    nkd est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut création de lignes decalées dans un stringgrid
    Bonjour

    J'aimerais que vous m'aidiez à obtenir un tableau (StringGrid) avec des lignes décalées des autres dans une colonne.

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    As-tu commencé tes recherches ?
    Sur quel point précis bloques-tu ?
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 421
    Points : 5 820
    Points
    5 820
    Par défaut
    salut

    la question n'est pas tres clair !
    je pense que l'ors du dessin de ta grille tu peut obtenir ce que tu veut

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par anapurna
    salut

    la question n'est pas tres clair !
    je pense que l'ors du dessin de ta grille tu peut obtenir ce que tu veut

    @+ Phil

    Exact,

    D'ailleurs, il y a +/- 3 mois de ça la question avait été posée sur le forum pour dessiner un casier à bouteilles (pour représenter une cave à vins), et j'avais posté du code.
    Le lien vers le fil de discussion :
    Grille en quinconce

    Le projet est sur mon site perso :
    http://waskol.developpez.com/

    Bon dev
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 14h21
  2. connaitre la ligne selectionné dans un StringGrid
    Par mahe01 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 09h15
  3. Insérer des lignes dans une StringGrid
    Par da_latifa dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 12h45
  4. Déplacer la sélection d'une ligne dans un stringgrid
    Par jer64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2003, 00h57
  5. Multi lignes dans un StringGrids ?
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2002, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo