1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Ajouter JButton dans JTable

    Bonjour, j'aimerais ajouter un bouton dans une cellule de mon JTable.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
     connect();
    				 String SQL="select* from Base1  where nom='" +str + "'";
    				 Statement statement;
    				try {
    					JButton bt;
    					statement = con.createStatement();
    					JButton jc=new JButton("search")	;
    					ResultSet rs = statement.executeQuery(SQL);
    					table.setModel(DbUtils.resultSetToTableModel(rs));

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java/Eclipse RCP
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    10 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 10 647
    Points : 25 278
    Points
    25 278
    Billets dans le blog
    2

    Par défaut

    Salut,

    Il faut implémenter un TableCellEditor et l'affecter à une colonne.

    Il y a un exemple ici.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Ajouter JButton dans une JTable
    Par Kewty dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2015, 15h43
  2. comment ajouter un Jbutton dans Jtable ?
    Par riamo dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2013, 13h48
  3. Comment ajouter Jbutton dans chaque ligne de Jtable ?
    Par riamo dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2013, 14h28
  4. JButton dans JTable
    Par maitoti dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2012, 16h23
  5. JButton dans JTable qui supprime ligne
    Par Tchoupi34 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2010, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo