IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

erreur avec le fichier cacert.pem cURL erro 60 : SSL certificate problem: unable to get local issuer certific


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut erreur avec le fichier cacert.pem cURL erro 60 : SSL certificate problem: unable to get local issuer certific
    Bonjour ,

    je voudrias réutiliser symfony mais je n'arrive plus a valider avec le fichier cacert.pem pour eviter l'erreur ssl cURL 60 :SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate

    pourriez vous m'aider l'erreur persiste:
    Nom : erreur2.PNG
Affichages : 867
Taille : 71,9 KoNom : erreur3.PNG
Affichages : 744
Taille : 34,8 KoNom : erreur4.PNG
Affichages : 877
Taille : 25,3 KoNom : erreur1.PNG
Affichages : 720
Taille : 15,6 Ko

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Salut,

    Je vois que la ligne est resté commentée dans le php.ini.
    Il faut retirer le ";" devant le curl.cainfo.

    Je pense aussi que le chemin doit être mis entre guillemets et des "\" à la place des "/" => curl.cainfo = "D:\wamp64\www\cacert.pem"

    Ensuite il faut redémarrer les services de wamp pour que le changement prenne effet.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut merci
    super merci le ; était a enlever , c'était ça le pb !) les slash et antislah c est pas le soucis , les guillements pareil on peut faire sans , encore merci !!)

    par contre est ce que tu connais la différence entre :
    curl.cainfo et openssl.cafile j'ai mis le chemin dans les deux moi ça posera pas de soucis pour apres ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je ne connais pas la différence.

    Mais je dirais que le curl.cainfo va permettre de rajouter le certificat lors des requêtes avec curl et le openssl.cafile serait utilisé pour spécifier où se trouve le certificat local lors d'une communication pair-à-pair (peer-to-peer)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    okok merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenSSL] Erreur "unable to get local issuer certificate"
    Par croqueta dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2014, 22h42
  2. Erreur E/S 105 lors d'ecriture avec un fichier text
    Par Andry dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2009, 11h29
  3. gestion des erreurs avec fichier .properties
    Par _momo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 14h05
  4. Erreur requête avec liaison fichier HyperFile
    Par nicolasT29 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/06/2006, 11h56
  5. Erreur avec fichier .manifest
    Par engi dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo