IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

[Adobe Air: Action Script 3.0] Définir dossier local Utilisateur ANDROID


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Adobe Air: Action Script 3.0] Définir dossier local Utilisateur ANDROID
    Bonjours,

    Je suis en développement sur une application ou je mes mes fichier .mp3 en dans un dossier dans des nom du type A1.mp3, B10.mp3, F5.mp3 ....

    et si je clique sur le bouton E5 cela me lance le son raccorder .

    Le seul problème ces que sur mes version test l'ordinateur, je sais ou placer mais fichier pour que cela fonctionne, mais sur android je ne trouve pas le dossier d'installation, je pense que je doit rooter mon téléphone pour cela .

    Du coup je vous demande de l'aide pour m'aider a définir le dossiers .

    Version Fichier Local
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    var A1_sound_verif:Sound = new Sound();
    A1_sound_verif.addEventListener(Event.COMPLETE, A1_Complete); 
    A1_sound_verif.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, A1_Error); 
    var A1_chemin:URLRequest = new URLRequest("A1.mp3"); 
    A1_sound_verif.load(A1_chemin); 
    function A1_Complete(event:Event):void 
    { 
        A1.transform.colorTransform = oui_trouver;
    } 
    function A1_Error(event:IOErrorEvent) 
    { 
        A1.transform.colorTransform = non_trouver; 
    }
     
    A1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, A1_play_stop);
    function A1_play_stop(evt:MouseEvent):void
    {
    	if(fl_ToPlay)
    	{
    		var s:Sound = new Sound(new URLRequest("A1.mp3"));
    		fl_SC = s.play();
    		piste_en_cours.text = "A1";
    	}
    	else
    	{
    		fl_SC.stop();
    		piste_en_cours.text = "ARRETER";
    	}
    	fl_ToPlay = !fl_ToPlay;
    }
    Version Android mais il ne détecte pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    var A1_sound_verif:Sound = new Sound();
    A1_sound_verif.addEventListener(Event.COMPLETE, A1_Complete); 
    A1_sound_verif.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, A1_Error); 
    var A1_chemin:URLRequest = new URLRequest("file://sdcard/LooperLEDDA/A1.mp3"); 
    A1_sound_verif.load(A1_chemin); 
    function A1_Complete(event:Event):void 
    { 
        A1.transform.colorTransform = oui_trouver;
    } 
    function A1_Error(event:IOErrorEvent) 
    { 
        A1.transform.colorTransform = non_trouver; 
    }
     
    A1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, A1_play_stop);
    function A1_play_stop(evt:MouseEvent):void
    {
    	if(fl_ToPlay)
    	{
    		var s:Sound = new Sound(new URLRequest("file://sdcard/LooperLEDDA/A1.mp3"));
    		fl_SC = s.play();
    		piste_en_cours.text = "A1";
    	}
    	else
    	{
    		fl_SC.stop();
    		piste_en_cours.text = "ARRETER";
    	}
    	fl_ToPlay = !fl_ToPlay;
    }
    Merci par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouver la solution, il fallait aller dans les paramétré du téléphone rubrique application autorisation autoriser mon application a accès au fichier .
    et aussi rajouter un / après file:///sdcard/.../....mp3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Action Script 2 OU 3 pour développer App Android ?
    Par pixmagic dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2017, 23h57
  2. Logiciel Adobe Flash CS4 - Action Script
    Par juliendu03 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2010, 12h13
  3. Livre : Adobe AIR in Action
    Par freegreg dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 23h45
  4. [FLASH MX] Masquer un calque en Action Script
    Par khayyam90 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 23h08
  5. [FLASH MX2004] Création d'un bouton Action Script
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo